المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدعمُ الفنّي للطواةِ الجددِ (والجُددِ فقط ... :) )



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

mostafa97
19-08-2011, 03:09
السلام عليكم
اخوان هل هناك طريقة للطي في الامارات بدون استخدام برامج بروكسي وخرابيط ..
صراحة اخاف من هذي الاشياء

Max-S
19-08-2011, 05:26
وعليكم السلام

للأسف لم يجد أحدنا طريقة أخرى غير طريقة البروكسي وذلك بسبب حجب أرقام الآيبي لجامعة ستانفورد بدولة الإمارات.

الطريقة ليست معقدة كثيراً ولا يوجد بها مخاطرة. إن لم تجربها بعد فقم بمراسلة الشيخ مبارك (https://arabhardware.net/forum/member.php?u=1) ولن يقصر معك إن شاء الله:
https://arabhardware.net/forum/member.php?u=1

تحياتي

Max-S
19-08-2011, 05:29
أخواني انا أملك يطاقة 5770 هل أنزل النسخة التجريبية من برنامج الطي ؟ أم أستمر بالطي بنسخة FAH GPU Tracker V2 ؟

----

تم رفع 21,228 نقطة و 38 وحدة :)

لا ننصح بالتغيير في الوقت الحالي نظراً لعدم نضج العميل التجريبي بعد.

لكن إن أردت تجربته فلا يوجد ما يمنع ذلك وقد ترى ارتفاع في معدلك اليومي.

تحياتي

mostafa97
19-08-2011, 22:34
تم الاشتراك في فريق الطي باسم mostafa97
لكن المعالج للحين مو مظغوط ما ادري ليش ...

heartms98
19-08-2011, 22:48
اخوي مصطفى شطر لك على محاولة الانضمام للفريق . ولكن سكان الامارات لا يمكنهم الاشتراك بالطي . لان الدوله حاجبه الاتصال مع سيرفرات الموقع .
يمكنك مراسلة الاخ مبارك كي يعطيك طريقه خاصه للاتصال

Mubarak

mostafa97
19-08-2011, 22:53
^^
اهلا اخي العزيز
بالنسبة للحجب فقد راسلت الشيخ مبارك وتم الامر
وتم تنزيل العملاء واعطيته الامر بالبدء بمعالجة الوحداء
لكن الضغط على المعالج ليس بضغظ كبير
فحسب قراءة الوندوز سفن وبرنامج core temp
الضغظ لا يتعدى 10 بالمئة وهو الضغط العادي اثناء التصفح

Max-S
19-08-2011, 23:29
أعطنا نسخة من ملف FAHlog.txt

ستجده داخل مجلد smp

mostafa97
19-08-2011, 23:35
[20:26:43] - Ask before connecting: No
[20:26:43] - User name: mostafa97 (Team 155660)
[20:26:43] - User ID: 4E928D3F4A3775AE
[20:26:43] - Machine ID: 2
[20:26:43]
[20:26:43] Work directory not found. Creating...
[20:26:43] Could not open work queue, generating new queue...
[20:26:43] - Preparing to get new work unit...
[20:26:43] Cleaning up work directory
[20:26:43] + Attempting to get work packet
[20:26:43] - Connecting to assignment server
[20:27:04] - Couldn't send HTTP request to server
[20:27:04] + Could not connect to Assignment Server
[20:27:06] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:27:06] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:27:06] Loaded queue successfully.
[20:27:06] - Couldn't send HTTP request to server
[20:27:06] (Got status 501)
[20:27:06] + Could not connect to Work Server
[20:27:06] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:27:13] + Attempting to get work packet
[20:27:13] - Connecting to assignment server
[20:27:34] - Couldn't send HTTP request to server
[20:27:34] + Could not connect to Assignment Server
[20:27:35] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:27:35] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:27:35] Loaded queue successfully.
[20:27:35] - Couldn't send HTTP request to server
[20:27:35] (Got status 501)
[20:27:35] + Could not connect to Work Server
[20:27:35] - Attempt #2 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:27:56] + Attempting to get work packet
[20:27:56] - Connecting to assignment server
[20:28:17] - Couldn't send HTTP request to server
[20:28:17] + Could not connect to Assignment Server
[20:28:18] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:28:18] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:28:18] Loaded queue successfully.
[20:28:19] - Couldn't send HTTP request to server
[20:28:19] (Got status 501)
[20:28:19] + Could not connect to Work Server
[20:28:19] - Attempt #3 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:28:42] + Attempting to get work packet
[20:28:42] - Connecting to assignment server
[20:29:03] - Couldn't send HTTP request to server
[20:29:03] + Could not connect to Assignment Server
[20:29:27] - Couldn't send HTTP request to server
[20:29:27] (Got status 503)
[20:29:27] + Could not connect to Assignment Server 2
[20:29:27] + Couldn't get work instructions.
[20:29:27] - Attempt #4 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:30:16] + Attempting to get work packet
[20:30:16] - Connecting to assignment server
[20:30:37] - Couldn't send HTTP request to server
[20:30:37] + Could not connect to Assignment Server
[20:30:39] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:30:39] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:30:39] Loaded queue successfully.
[20:30:39] - Couldn't send HTTP request to server
[20:30:39] (Got status 501)
[20:30:39] + Could not connect to Work Server
[20:30:39] - Attempt #5 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:32:10] + Attempting to get work packet
[20:32:10] - Connecting to assignment server
[20:32:31] - Couldn't send HTTP request to server
[20:32:31] + Could not connect to Assignment Server
[20:32:32] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:32:32] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:32:33] Loaded queue successfully.
[20:32:33] - Couldn't send HTTP request to server
[20:32:33] (Got status 501)
[20:32:33] + Could not connect to Work Server
[20:32:33] - Attempt #6 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:35:20] + Attempting to get work packet
[20:35:20] - Connecting to assignment server
[20:35:41] - Couldn't send HTTP request to server
[20:35:41] + Could not connect to Assignment Server
[20:35:42] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:35:42] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:35:42] Loaded queue successfully.
[20:35:42] - Couldn't send HTTP request to server
[20:35:42] (Got status 501)
[20:35:42] + Could not connect to Work Server
[20:35:42] - Attempt #7 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:41:10] + Attempting to get work packet
[20:41:10] - Connecting to assignment server
[20:41:31] - Couldn't send HTTP request to server
[20:41:31] + Could not connect to Assignment Server
[20:41:34] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:41:34] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:41:34] Loaded queue successfully.
[20:41:34] - Couldn't send HTTP request to server
[20:41:34] (Got status 501)
[20:41:34] + Could not connect to Work Server
[20:41:34] - Attempt #8 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[20:52:16] + Attempting to get work packet
[20:52:16] - Connecting to assignment server
[20:52:37] - Couldn't send HTTP request to server
[20:52:37] + Could not connect to Assignment Server
[20:52:39] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[20:52:39] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[20:52:39] Loaded queue successfully.
[20:52:39] - Couldn't send HTTP request to server
[20:52:39] (Got status 501)
[20:52:39] + Could not connect to Work Server
[20:52:39] - Attempt #9 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[21:14:08] + Attempting to get work packet
[21:14:08] - Connecting to assignment server
[21:14:29] - Couldn't send HTTP request to server
[21:14:29] + Could not connect to Assignment Server
[21:14:30] - Successful: assigned to (171.64.65.55).
[21:14:30] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
[21:14:31] Loaded queue successfully.
[21:14:31] - Couldn't send HTTP request to server
[21:14:31] (Got status 501)
[21:14:31] + Could not connect to Work Server
[21:14:31] - Attempt #10 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.

Max-S
20-08-2011, 03:07
أخي العميل لديك لم يحمل أي وحدة بعد لذلك لا ترى أي ضغط على المعالج.

تأكد من تطبيق الطريقة التي دلك عليها الشيخ مبارك بشكل صحيح، وان كنت تستخدم جدار ناري فجرب إغلاقه.

تحياتي

imacnyc
31-08-2011, 20:30
انا اسوي عملية الطي في ماك

ياليت طريقة وضع الـ passkey

لأني ماعرفتلها ابد

Max-S
31-08-2011, 21:28
انا اسوي عملية الطي في ماك

ياليت طريقة وضع الـ passkey

لأني ماعرفتلها ابد

تعرف توصل لملف client.cfg ؟؟

بتلقاه في مجلد عميل الـ smp

Max-S
31-08-2011, 21:45
أعطيني نسخة من الملف إذا لقيته أخي الكريم

imacnyc
01-09-2011, 06:21
تعرف توصل لملف client.cfg ؟؟

بتلقاه في مجلد عميل الـ smp


أعطيني نسخة من الملف إذا لقيته أخي الكريم

ياليت لو اعرف

شلون الطريقه

heartms98
01-09-2011, 10:48
ياليت لو اعرف

شلون الطريقه

من داخل مجلد برنامج الطي ستجد مجلدات كثيره اذهب الى smp ستجد الملف هناك بالداحل . اعمل له ضغط وارفقه هنا . او قم يرفعه مباشره الى اي موقع رفع ملفات .

kikokika2010
01-09-2011, 11:59
ياليت لو اعرف

شلون الطريقه


من داخل مجلد برنامج الطي ستجد مجلدات كثيره اذهب الى smp ستجد الملف هناك بالداحل . اعمل له ضغط وارفقه هنا . او قم يرفعه مباشره الى اي موقع رفع ملفات .

الأخ ماجد
بعد مشاركتك بحثت قليلا فى الموضوع، لم أستطع الأنتظار :D
ملفات البرنامج تكون موجود فى :

~/Library/InCrease
ويوجد الملف client.cfg بالنسبة لى أضفت الباس كى بطريقة مانيوال لعد وجود طريقة مباشرة ولكنى لم أستطع رؤية النتائج بسبب أنقطاع النت
ولكن أعتقد أنى قرأت فى مكان ما أنه لا يوجد دعم لأضافة Passkey فى الماك
والله أعلم

heartms98
01-09-2011, 12:18
شكرا على هذه المعلومه . طيب هل سيجد داخل المسار الذي وضعته ملفات البرنامج جميعها ؟

كذلك كيف يمكنه فتح الملف client.cfg بواسطه المفكره مثلا كما في الوندوز .

kikokika2010
01-09-2011, 13:17
شكرا على هذه المعلومه . طيب هل سيجد داخل المسار الذي وضعته ملفات البرنامج جميعها ؟

كذلك كيف يمكنه فتح الملف client.cfg بواسطه المفكره مثلا كما في الوندوز .

ليس جميعها حيث أن ملفات البرنامج تقسم ما بين Library و داخل الPackage فى /Applications ولكن أغلب ملفات الضبط Configuration بتبقى فى ال Library
نعم يفتح بنفس الطريقة تقريبا
Right Click > Open With > Other > TextEdit

سؤال لك يا أخ ماجد
هل هناك طريقة لضبط الطى مع USB Modem قصدى يعنى أنه لا يكون متصل طوال الوقت فهل هناك طريقة لتأخير العمليات التى تحتاج لأنترنت لحين توصيله
لأنى متوقف عن الطى ولمدة أقلها 3 شهور بسبب أنقطاع النت عن الحى بالكامل :(

heartms98
01-09-2011, 13:40
شكرا على التوضيح . ان شاء يستفيد منه اصحاب الماك

الاتصال بالنت اخي غير ضروري للطي . فقط تحتاجه في اول دقائق عند استقبال الوحده . وعند النهايه عند رفع الوحده فقط . او اذا قمت بايقاف العميل او اعدت تشغيل الجهاز سيحتاج الاتصال بالنت لكي يستكمل عمله ومن ثم لن يحتاج الانترنت
والعمليه كلها لا تاخذ اكثر من دقيقتين في كلاا الحالتين .

يمكنك ان تشبك ال usb مودم وتبدأ الطي وسيبدأ استقبال الوحده في غضون دقيقه . اول ما تظهر لك ارقام المشروع . اسحب المودم من الجهاز . وعندما يصل العداد الى 100% قم بشبك المودم الى ان تذهب الارقام ويبدأ باستقبال وحده جديده ثم قم بسحب المودم مره اخرى . وحتى لو وصل الى 100% والمودم غير مشبوك فهذا غير مهم . لانك مجرد ان تشبك المودم سيبدأ تلقائيا برفع الوحده
. ولكن يفضل ان لا تتأخر كثيرا لعده ساعات بشبكه والا ستنقص النقاط عليك .

وستحتاج الى شبك المودم ايضا اذا قمت بايقاف العميل وبدءه مره اخرى او اذا قمت باعادة تشغيل الجهاز استكمال الطي .

kikokika2010
01-09-2011, 13:53
جارى العودة للطى
وأية أخبار نظام التقييم فى الطى أنا تبقى لى حاجة بسيطة على ربع مليون :D

heartms98
01-09-2011, 14:04
جارى العودة للطى
وأية أخبار نظام التقييم فى الطى أنا تبقى لى حاجة بسيطة على ربع مليون :D

نظام التقييم توقف منذ فتره . لاسباب كثيره . من على اعتقادي كثره الاعضاء وصعوبه المتابعه .

ولكن جميع الاعضاء النشيطين سواء بالطي او بالمشاركه فلن يبخل عليهم الاعضاء بالتقييم .


وهذا تقييم مني لعودتك للطي . ونشاطك بالقسم .

Max-S
01-09-2011, 19:10
ليس جميعها حيث أن ملفات البرنامج تقسم ما بين Library و داخل الPackage فى /Applications ولكن أغلب ملفات الضبط Configuration بتبقى فى ال Library


حقيقة لا أعتقد أن الملف سيكون بداخل الـ Library وذلك لأن عميل الطي يستلزم وجوده بنفس المسار. لكن من الممكن أن تكون نسخة الماك مختلفة.

طريقة إضافة الباس كي ممكنة لكنها تتم بطريقة يدوية بإضافته لملف Client.cfg لذلك أريد نسخة منه للتأكد من الطريقة قبل نشرها.

أشكرك أخي kikokika2010 (https://arabhardware.net/forum/member.php?u=11140315) على نشاطك المميز بالقسم

تحياتي

kikokika2010
02-09-2011, 01:20
حقيقة لا أعتقد أن الملف سيكون بداخل الـ Library وذلك لأن عميل الطي يستلزم وجوده بنفس المسار. لكن من الممكن أن تكون نسخة الماك مختلفة.

طريقة إضافة الباس كي ممكنة لكنها تتم بطريقة يدوية بإضافته لملف Client.cfg لذلك أريد نسخة منه للتأكد من الطريقة قبل نشرها.

أشكرك أخي kikokika2010 (https://arabhardware.net/forum/member.php?u=11140315) على نشاطك المميز بالقسم

تحياتي

فعليا هى تتواجد داخل الLibrary وذلك بسبب الآتى: (ثوابت عامة)
لنفرض أن لدينا برنامج اسمه Test هذا البرنامج يتواجد داخل حزمة Test.app وهى تتواجد داخل الفولدر Applications وهذة الPackage غير قابلة للتعديل من قبل البرنامج نفسه تحت الظروف العادية ولذلك فإن العميل أساساً يتواجد فى Library وذلك بسبب دوام تحديثه أى أنه بحاجة للتغيير دوما وهو ما يتنافى ما كونه داخل الحزمة ولذلك وجب وضعه فى Library.
بمعنى آخر عندما تضغط على برنامج فى Applications فإنك لا تضغط على البرنامج نفسه ولكنك تضغط على Container يضم ملفات البرنامج الأساسية وهو يشير إلى الملف التنفيذى، وبالمناسبة نفس الثوابت تسري على iOS فيما عدا أن برنامج الiOS يكون داخل SandBox

بالنسبة للملف Client.cfg ها هو:


[settings]username=kikokika2010
team=155660
asknet=no
bigpackets=big
machineid=1


[http]
active=no
host=localhost
port=8080


[core]
checkpoint=15


[clienttype]
type=1




شكرا على التقييم :)

Max-S
02-09-2011, 05:31
معلومات جميلة أخي kikokika2010 بارك الله فيك،

هل هذا ملف الـ client.cfg من نظام الماك؟

إن كان كذلك فالأمر بسيط، كل ما يجب عمله هو إضافة سطر الباس كي بعد سطر رقم الفريق team=155660

ليصبح كالتالي:


[settings]username=kikokika2010team=155660passkey=XXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXasknet=nobigpackets=bigmachineid= 1[http]active=nohost=localhostport=8080[core]checkpoint=15[clienttype]type=1
لكن يجب التأكد من أنه لا توجد نسخة ثانية منه في مجلد الـ Application وإلا فإن تعديله لن يكون ذا فائدة.

وكذلك يجب أن يتم التعديل بعد إيقاف العميل وحذف الوحدة الحالية.

تحياتي

Max-S
02-09-2011, 05:33
لا يمكنني تعديل مشاركتي السابقة،

هذا هو شكل الملف بعد التعديل:


[settings]username=kikokika2010team=155660passkey=XXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXasknet=nobigpackets=bigmachineid= 1[http]active=nohost=localhostport=8080[core]checkpoint=15[clienttype]type=1

kikokika2010
02-09-2011, 09:28
هذا ما فعلته بالضبط ولكن لا أعلم هل عمل أم لا لأن النت قاطع وجهاز الماك لا أستطيع توصيل النت إليه، فى أنتظار أحد يجربه

ahmedabdelelah
18-09-2011, 11:38
مشكلة فى تنزيل fah client

بيظهر رسالة خطأ زى الى فى الصورة كده

FATAL ERROR:could not download clients

https://img31.imageshack.us/img31/328/unledfmy.jpg


https://img843.imageshack.us/img843/9124/51191927.png

heartms98
18-09-2011, 13:48
احيانا يكون السبب ضعف في الانترنت عندك . او مشكله في سيرفر الجامعه . حاول اكثر من مره واغلق اي تحميل تقوم به بالنت .

kikokika2010
18-09-2011, 14:44
حصلتلى مرة وأختفت لوحدها
لا تقلق :D

ahmedabdelelah
18-09-2011, 15:28
نزلت نسخة تانية من البرنامج الى هيه مضغوطة وبتتفك ل 142 ميجا

واشتغل تمام

:D

https://img832.imageshack.us/img832/6919/85693169.jpg

18-09-2011, 16:21
تمام يا باشا أحمد, أهلاً و سهلاً بك معنا, تم التقييم لك :)