المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدعمُ الفنّي للطواةِ الجددِ (والجُددِ فقط ... :) )



الصفحات : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

hoo7h
17-04-2011, 22:33
سبق لي عمل هذه المراجعة حول نظام تبريد مميز للمعالجات ولن تجد أفضل منه:


مراجعة لنظام تبريد Corsair Hydro H70
(https://%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%AC%D8%B9%D8%A9%20%D9%84%D9%8 6%D8%B8%D8%A7%D9%85%20%D8%AA%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8% AF%20Corsair%20Hydro%20H70)

وهذا رابطه في الشركة (https://www.corsair.com/cooling/hydro-series/hydro-series-h70-cpu-cooler.html)


هنا تجد أن المعالج كسرت سرعته من 2.66 إلى 3.8

https://www.legitreviews.com/article/1395/7

إيوه أنا فكرت آخ4 واحد لكن لسه ما قررت

Max-S
17-04-2011, 22:48
يعطيك العافية لكن كل ها4ي المشتتات تنفع لكسر السرعة ؟؟

وهل هم أقوى من h70 من كورساير ؟؟

الله يعافيك، نعم أخي جميع المشتتات التي ذكرتها لك جيدة إلى ممتازة مع كسر السرعة، مشتت Corsair H70 لا أنصح به حقيقة، أداء مشتت Thermaltake Frio الهوائي أفضل منه!

مشتت H70 غالي ويأخذ حيز في الصندوق هذا غير أنه يفضل تركيبه ليقوم بسحب الهواء لداخل الصندوق مما سيزيد من تراكم الغبار داخل الصندوق، وكذلك هذا المشتت يتأثر بدرجة حرارة الغرفة أكثر من المشتت الهوائي...

هناك مشتت آخر نسيت أن أذكره وهو Cooler Master V6GT سعره حول الـ 350 ريال سعودي وهو مشتت ممتاز وأداءه مشابه تقريباً للـ Thermaltake Frio

لم تذكر لي أخي بأي مدينة أو منطقة تسكن...؟


الله يرضى عليك
أخوي عاصم شفت المشتت عندك نفس اللي عندي، بدون كسر السرعة كم توصل الحرارة عندك، ومع كسر السرعة كم توصر؟

وعليك وعلى أحبابك شيخ مبارك،

بدون كسر سرعة شيخ مبارك لا أعلم حقيقة، لأني ركبت المشتت وأنا كاسر سرعة المعالج أصلاً...

لكن مع كسر سرعة معالج I7 2600K إلى تردد 4.4 جيجاهيرتز فدرجة حرارة سطح المعالج مابين 48 إلى 54 وحرارة الأنوية مابين 62 إلى 70 درجة مئوية كحد أقصى (هذه الدرجات مع الطي طبعاً)

Mubarak
17-04-2011, 23:00
لدي هنا سؤال...
فيما لو كان جهازي مؤهلا للطي بدون مشاكل، ورفعت دقائق التخزين من 3 إلى أقصى حد، هل هذا يجعل الطي أسرع؟ يعني بدلا من أن يخزن العملية كل 3 دائق يخزنها كل نصف ساعة مثلا، هل يعطي هذا أداء أسرع؟

شكرا.

شلاع العتر
17-04-2011, 23:04
لا ... هذا الامر لا يؤثر.

Max-S
17-04-2011, 23:05
لا لن يؤثر على سرعة الطي، لكن سيؤثر على البيانات التي يتم فقدها عند إيقاف العميل عن الطي،

مثلا تخيل أنك رفعت وقت الحفظ إلى نصف ساعة، وشغلت العميل وبعد 29 دقيقة من الطي قمت بإطفاءه :) عندها سيضيع عمل الـ 29 دقيقة...

™Phantom
17-04-2011, 23:53
هل تؤثر كفاءة خط الانترنت على الطي بأي شكل من الأشكال ؟

الخط عندي على الرغم من انه بسرعة 2mbps إلا ان به مشاكل كثيرة جداً (كحال معظم خطوط الانترنت في مصر)

وعموماً تحدثت مع ال ISP ليغيره لي بشركة أخرى في خلال أيام بإذن الله

Mostafa Gomaa
18-04-2011, 00:15
وحدات كروت الشاشه صغيره جدا ولن تشعر بها أما وحدات SMP تستغرق بعض الوقت فى الأبلود قد تأخذ عندك نصف ساعه أو أكثر :)

™Phantom
18-04-2011, 00:20
لا أعتقد أن عندي مشكلة في ال Upload , مشكلتي في ال Download

بالمناسبة : حاولت عمل Download لل Projects من البرنامج ولم ينزل أي شيء فهل هذه خطوة لازمة أم لا داعي لها ؟

sapphire
18-04-2011, 00:33
لا يا مينا ان اتبعت الخطوات فلن تحتاجها هي ليست لازمة لان التحديث يكون تلقائي

™Phantom
18-04-2011, 06:38
أنهيت وحدتي عمل ومع ذلك لم يظهر اسمي حتى الآن في الرابط الذي وضعه الأخوة :

https://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=Phantom™&t=155660


https://img94.imageshack.us/img94/6163/statslm.jpg

Maxwell
18-04-2011, 08:52
لدي سؤالين:

1-مالفرق بين cpu client و SMP client ؟؟
2-لقد حصلت على Passkey ولكن لا اجده عندما اضغط على SMP stats..... مع اني ادخلته في client configuration .....

https://img192.imageshack.us/img192/8182/112tz.jpg

وى واا
18-04-2011, 09:03
لدي سؤالين:

1-مالفرق بين cpu client و SMP client ؟؟
2-لقد حصلت على Passkey ولكن لا اجده عندما اضغط على SMP stats..... مع اني ادخلته في client configuration .....

https://img192.imageshack.us/img192/8182/112tz.jpg

CPU Client يقوم بتشغل نواه واحده فقط ولا تحصل على نقاط مكافأه

SMP Client يقوم بتشغيل نواتين أو أكثر فى نفس الوقت وتحصل على نقاط مكافأه وهو الأفضل

انت لم تقم بضبط الأعدادات يا أخى

ادخل على Setup ثم Configure

ثم Tracer Setting وقم بوضع اسمك ورقم الفريق والـ Passkey

وستحصل على مكافأهت بعد طى 10 وحدات ..

Maxwell
18-04-2011, 09:22
هل يعني ذلك انني لا يمكن ان ارى اسمي الا بعد انهاء عشر وحدات؟؟

لقد قمت بضبط الاعدادات مسبقا ولذلك كان السؤال

هذه صورة من الاعدادات
https://img854.imageshack.us/img854/2715/789c.jpg

Hardware Geek
18-04-2011, 09:40
أنهيت وحدتي عمل ومع ذلك لم يظهر اسمي حتى الآن في الرابط الذي وضعه الأخوة :

https://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=Phantom™&t=155660 (https://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=Phantom%E2%84%A2&t=155660)


https://img94.imageshack.us/img94/6163/statslm.jpg


في التحديث القادم للموقع ,, سيظهر أسمك يا أخي مينـا ,, لا تقلق .. :)



هل يعني ذلك انني لا يمكن ان ارى اسمي الا بعد انهاء عشر وحدات؟؟

بعد أنهائك لوحدتين أو 3 بالكثير , سيظهر أسمك في الموقع إن شاءالله تعالي..:)

نظام المكافأت : هي نقاط زيادة bonus تحصل عليها مع عميل ال SMP ..
و تبدأ بالحصول عليها بعد أنهاء 10 وحدات في عميل الـ SMP ..

المحب لدين الله
18-04-2011, 15:53
اخواني سؤالي هو كيف اعرف عدد نقاط المكفائة التي حصلت عليها من العميل SMP لاني حاولت ان اجد اين نقاط مكافئة لكن الظاهر اني مش قدرت اوصل لحل :)

شلاع العتر
18-04-2011, 16:11
مينا جرّب إزالة حرفي TM من إسمك ... يبدو انه يُمنع من وضع علامات تجارية في المشروع

Hardware Geek
18-04-2011, 16:52
اخواني سؤالي هو كيف اعرف عدد نقاط المكفائة التي حصلت عليها من العميل SMP لاني حاولت ان اجد اين نقاط مكافئة لكن الظاهر اني مش قدرت اوصل لحل :)


برنامج HFM.NET يحسب نقاط المكافأة لوحدات الـ SMP ,, تحت مسمي Credit .. :)

https://i1106.photobucket.com/albums/h363/TenenZ4ever/HAF/04.jpg

هنا شرح سريع للبرنامج و أضافة العملاء إليه :-
https://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=210989

:)

Maxwell
18-04-2011, 18:22
هل الوضع طبيعي بالنسبة لمواصفات جهازي لانه الى الآن لم اكمل الوحدة الاولى مع عمل الجهاز المتواصل لمدة 8 ساعات

ووصل الى حوالي 80%

Hardware Geek
19-04-2011, 00:45
ممكن صورة للبرنامج لديك حاليا يا أخي الفاضل ؟ :)

Maxwell
19-04-2011, 05:43
الحمدلله تم انهاء الوحدة الاولى ولقد بدأن الان بالثانية:)

سأحاول انهاء 10 وحدات بسرعة لكي احصل على نقاط اكبر
المشكلة ليس لدي مشتت احترافي لكسر سرعة المعالج ربما العملية بطيئة نسبيا بتردد 2.66 مع ان العمل على الانوية الاربعة

هذه صورة من البرنامج لدي حاليا:

https://img222.imageshack.us/img222/1752/78997.jpg

™Phantom
19-04-2011, 09:10
قمت بإزالة ال TM من الاسم وقد ظهر الآن

أنهيت وحدتي عمل بالاسم الأول ووحدة عمل بالاسم الثاني

نحن الآن في المركز 99 :)

https://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=Phantom&t=155660

Extreme_Man
19-04-2011, 09:24
العملية الاولى لدى تخطى حاجز ال 100 فى الفريق:D

ramy
19-04-2011, 09:28
قمت بإزالة ال TM من الاسم وقد ظهر الآن هل تقوم باستخدام عميل GPU أم SMP؟
معالجك بهدا التردد سيكون ماكينة طي حبارة خصوصاً لو استخدمت PassKey.
بالمناسبة، يمكنك ضبط البرنامج الخاص بالطي لكي يتوقف تلقاىياً عن العمل وقت تشغيلك لأحد الألعاب، و بالنسبة للبرامج قم فقط بإضافة اسم ملفها التنفيدي في ملف أسماء الألعاب الخاص بالبرنامج و سيكون للأمر نفس التأثير.

™Phantom
19-04-2011, 09:39
هل تقوم باستخدام عميل GPU أم SMP؟
معالجك بهدا التردد سيكون ماكينة طي حبارة خصوصاً لو استخدمت PassKey.
بالمناسبة، يمكنك صبط البرنامج الخاص بالطي لكي يتوقف تلقاىياً عن العمل وقت تشغيلك لأحد الألعاب، و بالنسبة للبرامج قم فقط بإصافة اسم ملفها التنفيدي في ملف أسماء الألعاب الخاص بالبرنامج و سيكون للأمر نفس التأثير.

أستخدم ال SMP فقط ومعه PassKey ولكنني أضطر لتشغيل مكيف الهواء أثناء نومي رغم نزلة البرد :D

عندما استيقظ أجد وحدة العمل قد انتهت ولا أعرف لماذا لا تبدأ وحدة أخرى في العمل فوراً

بالنسبة للألعاب فلا داعي لأي ضبط لأني أقوم بإيقاف البرنامج , أم أن هذا خطأ ؟

azaki
19-04-2011, 10:01
أستخدم ال SMP فقط ومعه PassKey ولكنني أضطر لتشغيل مكيف الهواء أثناء نومي رغم نزلة البرد :D

عندما استيقظ أجد وحدة العمل قد انتهت ولا أعرف لماذا لا تبدأ وحدة أخرى في العمل فوراً

بالنسبة للألعاب فلا داعي لأي ضبط لأني أقوم بإيقاف البرنامج , أم أن هذا خطأ ؟


مرحبا بعودتك يا مينا

بالنسبة لأن العميل لا يستقبل وحدة جديدة فيبدو انك مفعل اختيار ( وحدة واحدة )
من Configuration ـــــــ> Tracker Sittings ستجد Client sittings ـــــــ> oneunit mode و قم بازالة العلامة من عميل SMP

ستجد أيضا Gaming Pause وهي تخص بتوقيف العميل في حال البدء بالللعب و تشغيلة بعد الأنتهاء بدون تدخل منك

أرجو ان اكون أفدتك
و مرحبا بك

19-04-2011, 10:05
بالنسبة للألعاب فلا داعي لأي ضبط لأني أقوم بإيقاف البرنامج , أم أن هذا خطأ ؟

لاء مش غلط ولا حاجة يا مينا ....اول ما تحب تلعب وقف البرنامج عادى جدا بعمل STOP للمشاريع التى تعمل عليها ...

وبعد ما تخلص رجعها تانى ..:)

ramy
19-04-2011, 10:43
بالنسبة للألعاب فلا داعي لأي ضبط لأني أقوم بإيقاف البرنامج , أم أن هذا خطأ ؟
أقصد أن الأسلوب التلقاىي "أريح" للمستخدم..:)
البعض يمل بعد فترة من إيقاف و تشغيل العميل و ممكن أن يترك الطي بسبب دلك..:)

™Phantom
19-04-2011, 11:21
أقصد أن الأسلوب التلقاىي "أريح" للمستخدم..:)
البعض يمل بعد فترة من إيقاف و تشغيل العميل و ممكن أن يترك الطي بسبب دلك..:)

يريد الجميع إراحة الطواة الجدد بأي شكل :D:D

عموماً أنت تعرفني جيداً وعندما أضع شيئاً كهدف أمامي لا أحيد عنه أبداً مهما كان التعب

Extreme_Man
19-04-2011, 12:09
يريد الجميع إراحة الطواة الجدد بأي شكل :D:D

عموماً أنت تعرفني جيداً وعندما أضع شيئاً كهدف أمامي لا أحيد عنه أبداً مهما كان التعب

طيب هدفك توصل الى ايى مركز فى فريق الطواة اخى مينا :D

Som3a-K
19-04-2011, 12:42
لدي 5 استفسارات وكل استفسار يدخل بالآخر :D

1- ماهو الأفضل الطي بالمعالج المركزي أم الطي بالمعالج الرسومي ؟

2- عند الطي بـ CPU فقط يعطيني من 4500 إلى 5300 نقطة , ولاكن عند الطي بـ CPU و GPU تصبح النقاط مايقارب 2000 للـ CPU و 3500 إلى 4500 للـ GPU . فما نصيحتكم في ذلك ؟

3- هل يأثر التحميل على الطي في استقبال مشروع جديد أو أرسال update للطي ؟

4- مشكلة الفشل وعدم أكمال المشاريع !

5- هل مايحدث في الصور التالية صحيح أم يوجد خطأ ؟

https://img864.imageshack.us/img864/5834/36945432t.png
و
https://img545.imageshack.us/img545/2306/45057883.png
و
https://img163.imageshack.us/img163/4774/21990846.png


ولكم جزيل الشكر :)