المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدعمُ الفنّي للطواةِ الجددِ (والجُددِ فقط ... :) )



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

elbass
23-04-2011, 23:20
الى كل الاخوة الاعزاء ممكن حد يشرح اى معنى الطواة وما هى فكرتة بالضبط
حيث اننى مستعد للعمل معكم بأى شكل مناسب

شلاع العتر
23-04-2011, 23:24
انظر مشروع الطي ... [email protected] . (https://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=103928)

الطواة اسم فاعل ل طوى .... الطي ---> الطواة كما نقول الكي والكواة :)

Eng. Ahmed
23-04-2011, 23:29
تضغط على ايقونة البرنامج بالزر الايسر للفأرة ومن القائمة المنسدلة تختار run as administrator أو تشغيل كمسؤول.



تم ولكن كما هو ولم يتغير شىء
...

Max-S
23-04-2011, 23:36
أخي أحمد كم المدة التي ظل عليها اللون أصفر؟

وهل تغير الرقم بعمود الـ % ؟

Eng. Ahmed
23-04-2011, 23:49
https://img52.imageshack.us/img52/273/capturecuv.jpg

على العموم الصورة موجود بالاوقات
....

Max-S
23-04-2011, 23:55
يبدو لي أن الوضع لديك تمام، معالجك يحتاج بعض الوقت لكي ينهي 1% من الوحدة المستلمة...

أعطه بعض الوقت على الأقل ربع ساعة وستجد أنهى 1% إن شاء الله...

اللون الأصفر سيتغير بعد إنهاء 5% من العمل بعد تشغيل العملاء، ولايهم أين وصلت سواء استلمت الوحدة للتو أم أنك أنهيت 90% منها، ستحتاج لإنهاء 5% ليتغير اللون إلى اللون الأخضر...

شلاع العتر
23-04-2011, 23:55
أحمد حسب ما يبدو لي فالأمور تسير بشكل طيب.

Eng. Ahmed
23-04-2011, 23:59
طيب أنا دلوقتى شغلت البرنامج العادى
مع برنامج FAH GPU Tracker V2
والاثنين يعملون معــًا بكل طبيعى
هل هذا ممكن أو صحيح ؟

Max-S
24-04-2011, 00:00
لا، لا يمكن،،،

استعمل FAH GPU Tracker وحده...

شلاع العتر
24-04-2011, 00:01
أجل ممكن ... ولكن لا فائدة منه غير احتمال تعارض البرنامجين .

Eng. Ahmed
24-04-2011, 00:07
أجل ممكن ... ولكن لا فائدة منه غير احتمال تعارض البرنامجين .



نعم ممكن ولكن لاحظت
أن الوقت المستغرق لعمل عملية وحيدة
يُقســـــم على النصف لكل برنامج وهذا غير مفيد
....

شلاع العتر
24-04-2011, 00:17
بالضبط ... وهذا ما قلته لك ... ولكن بعد الانتهاء من الوحدة الحالية من المُرجح انك تبدأ بمواجهة مشاكل تعارض :)

Eng. Ahmed
24-04-2011, 00:30
ما هى ؟
أنا مشكلتى الأن هى عدم تحرك
عداد المعالج نهائى .

Max-S
24-04-2011, 00:34
أخي أحمد، اضغط على كلمة smp في برنامج FAH Tracker وستظهر لك نافذة جديدة، أعطنا صورة منها...

كذلك من مدير المهام، ماهي نسبة الضغط على المعالج عند تشغيل عميل الـ smp ؟

Eng. Ahmed
24-04-2011, 00:43
https://img26.imageshack.us/img26/9903/capturejt.jpg

Max-S
24-04-2011, 00:52
هناك تعارض مع عميل آخر،

قم بإغلاق جميع العملاء واعد تشغيل الجهاز،

ومن ثم شغل FAH Tracker فقط، وأعطنا صورة لنفس النافذة السابقة

Eng. Ahmed
24-04-2011, 00:55
من الصعب إعادة تشغيل الجهاز فى الوقت الحالى
طيب أنا أريد طريقة لتشغيل الطى من البرنامج
الرئيسى ولكن الخاص بالمعالج ... لأنه به
نفس المشكلة لا يقوم بعمليـــات الطى فمن
أين يكون العيب ؟

Max-S
24-04-2011, 01:10
المشكلة هي مشكلة تعارض لأنك مشغل أكثر من عميل سواء للمعالج أو للبطاقة الرسومية...

من مدير المهام قم بإغلاق جميع البرامج التي تجد بدايتها بـ Fah

وبعدها قم بتشغيل الـ Fah Tracker من جديد ولا تقم بتشغيل غيره...

وأعطنا صورة من النافذة السابقة...

Eng. Ahmed
24-04-2011, 01:18
أنا كنت عامل كدة
...

Max-S
24-04-2011, 01:23
طيب اعملها تاني واتأكد من اغلاق الجميع هذه المرة...

Eng. Ahmed
24-04-2011, 01:34
https://img573.imageshack.us/img573/8872/captureza.jpg

Max-S
24-04-2011, 01:39
مازال هناك تعارض مع عميل آخر،

إما أن تبحث عنه مرة أخرى من مدير المهام أو تقوم بإعادة تشغيل الجهاز...

Eng. Ahmed
24-04-2011, 01:45
أين مدير المهام ؟
ولكن والله أخى مقدر تعبك معى
ولكن هذا البرنامج أبطء من الاخر لأنى أقوم
بالتصفح أثناء عمليات الطى لانه يوفر جزء للاستخدامات
أما الآخر لا وهذا ما يعجبنى فيه هو بالفعل يكون التصفح ثقيل ولكنه
أفيد لى فأنا أريد تشغيـــــــــــل البرنامج الرئيسى من الموقع الرسمى الخاص بالمعالج

Kozmos
24-04-2011, 02:08
https://img573.imageshack.us/img573/8872/captureza.jpg




المشكلة قد تكون من MACHINE ID, من الممكن أن رقمي تعريفي الطي متماثلان..

أخ أحمد, إفتح الـ Folder الذي يوجد به عمي الطي لكرت الاشاة و عميل الطي للمعالج. أحدهما إسمه GPU 0 و الآخر SMP


ستجد داخل الـ Folder ملفات كثيرةفي مجلد GPU 0 و مجلد SMP


1- إبحث عن ملف إسمه Client.cfg

2- إفتح الملف عن طرق Open With ثم إختر الـ Notepad ( ولا تنسى, إحذف علمة الصح من خاصية Always Open with this Program)

3- تأكد من الرقم هذا MACHINEID في كل من الـ GPU 0 و الـ SMP



https://img842.imageshack.us/img842/4927/unledlq.png (https://img842.imageshack.us/i/unledlq.png/)




لا بد أن يكون الرقمين مختلفين, أي 2 و 1 مثلا, لا تطابق الرقمين عندك, غير أحدهما ثم SAVE FiILE

4- بعد ذلك جرب الطي بالمعالج و كرت الشاشة معا و أخبرنا بالنتيجة

Eng. Ahmed
24-04-2011, 02:28
هما كانوا مختلفيـــن أصلًا
...

Kozmos
24-04-2011, 02:35
هما كانوا مختلفيـــن أصلًا
...



طيب عملت Restart كما نصحك عصام؟

Eng. Ahmed
24-04-2011, 02:41
إعادة تشغيل الجهاز صعبة فى الوقت الحالى
بسبب عمل Recovery لملفات محذوفة
أعذرونى وإذا قيمت بالمركز الأخير بالمسـابقة
يبقى الحمد لله على كل شىء بسسب ضياع
الكثير من العمليــــات فى هذا الموضوع :mad:

ody_n7
24-04-2011, 15:48
سلام عليكم

أنا طاوي جديد لسه دلوقتي حالا :D
المهم


https://img694.imageshack.us/img694/7246/66603226.jpg


هل كل حاجة تمام كده ولا ايه ؟؟

شلاع العتر
24-04-2011, 16:01
فقط أعمل Download project list ....

س: هل قُمت بتحديث العُملاء لديك؟

ody_n7
24-04-2011, 16:35
جاري عمل Download project list
بس مش عارف احدث العملاء منين ؟؟

خلاص لقيتها متحدثة .:D