المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لكل من يحتاج مساعده في تنصيب السنو ليوبارد او اليون يتفضل بالدخول (jتم الفتح من جديد)



Amro.Mustafa
15-05-2012, 01:38
السلام عليكم ورحمة الله وبركات :-

اخواني الاعزاء تحية طيبة ................

كل المطلوب منك يكون عندك معالج انتل اي اصدار ولكن بشرط ان ترفق صورة للمعالج ببرنامج الأيفريست .

مثلا Core 2 due - dule core - pentium 4 - Core i 3 - core i 5 - core i 7 - intel celeron

تخبرني بنوع المشاكل التي واجهتك ؟

مثلا مشكلة في البوت(الاقلاع) - مشكلة القفل التي تظهر علي التفاحة - مشكلة اعادة التشغيل .....الخ

ونو ع الجهاز هل لاب توب ام جهاز مكتبي ؟

مثلا مكتبي
او
لاب توب
( اذا كان لاب توب يرجي كتابة الموديل كاملا مثلا )

Acer Aspire 5332 - Toshiba Satelllite L 755 - Dell Inspiron R15 N5110

و بعدد المحاولات التي قمت بعملها ؟

ولا مره قمت بتنصيب الماك - أول مره اقوم بتنصيب الماك - حاولت كثيرا وفشلت محاولاتي - لدي خبره كافية بنظام الماك - الــخ.....

والنسخ التي قمت بتنصيبها من قبل ؟

مثلا Iaktos- snowleopard-snow leopard

و نوع كروت الفيجا و الصوت و الانترنت ؟

ATI Radeon - Nvidia GeoForce or GTX - MSI- Intel - Gigabyte

Creative - Realtek - Via HD- Zoltrex

Ethernet - Athero- realtek- Dell- D-link


و نوع الرزليوشن الخاصة بالشاشة الخاصة بك LCD - HD؟

وحجم الذاكرة الموجوده لديك ؟

مثلا 4 غيغا بايت - 8 غيغا بايت - 2 غيغا بايت - 16 غيغا بايت - 32 غيغا بايت

وهل هيا شريحة واحده ام شريحتين .

و حجم الهارد ديسك ؟

160 جيجا - 320 جيجا -250 جيجا بايت - 640 جيجا بايت -750 جيجا بايت -1000 جيجا بايت -2000 جيجا بايت -500 جيجا بايت ........

و عدد الهارد ديسك الذي تملكة ؟

هاد ديسك واحد - 2 هارد ديسك - 3 هارد ديسك ......

و نوع اللوحة الأم مهم جدااا؟
مثلا
Asus - Gigabyte - Msi - Asrock- Intel - Samsung -......

ورقم البيوس الذي لديك ؟

1022-1016-1602-1301-1503........

ونوع الفأره و لوحة المفاتيح USB or P2p؟
Usb - P2p
Intel KB
Touch pad
ونوع النظام المستخدم حاليا ؟

Windows 7 - windows vista - windows xp - windows 8 - linux

مثلا ويندوز 7

و هل قمت بكسر سرعة المعالج ام لا ؟

نعم ام لا

وهل تحتوي اللوحة علي خاصية AHCI ام لا ؟

نعم ام لا

ونوع مقبس الكروت هل USB Sound Card ام لا ؟

يو اس بي
ام داخلي - مدموج باللوحة

ونوع مصدر الطاقة ؟

تجاري - اصلي

ان شاء الله تعالي وبأذن الله تعالي سيتم مساعدت الذين يريدون تنصيب الماك بدون اي مشكلة . (يشهد الله علي كلامي ).

وللجدية في كلامي يمكن للاعضاء الاتصال بي عن طريق [email protected]

تم فتح الحظر في حسابي ....

لمن يريد تحميل الملفات المطلوبة من هنا ان شاء الله تعالي :-

الملفات الاساسية :-

نسخة اليون الاصلية 10.7 تفضل من هنا :-
https://thepiratebay.se/torrent/6553120/Mac_OS_X_Lion_%28Mac_App_Store%29

or

(https://kat.ph/mac-os-x-lion-mac-app-store-t5671936.html)https://kat.ph/mac-os-x-lion-mac-app-store-t5671936.html

نسخة سنو ليوبارد رياتل 10.6 تفضل من هنا :-

https://thepiratebay.se/torrent/5128214/Mac_OSX_Snow_Leopard_MBR_DVD5 (https://thepiratebay.se/torrent/5128214/Mac_OSX_Snow_Leopard_MBR_DVD5)

اذا لم تفلح الاسطوانة الاولي يمكنك تحميل الاسطوانة الخاصة بمعالجات Intel فقط (اصلية)

https://thepiratebay.se/torrent/6160081/Snow_Leopard_10.6.6_SSE2_SSE3_Intel_Only_by_Hazard

https://thepiratebay.se/torrent/6876536/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard[TheReka (https://thepiratebay.se/torrent/6876536/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard[TheReka)

(تم ايجاد نسخة لمعالجات AMD Processors ولم تجرب بعد).
هذين النسختين المطلوب منكم تحميلها علي الجهاز احتياطيا .

الأيبوت الخاص بالسنو ليوبارد 10.6 مجرب اكثر من مره :-

https://www.sendspace.com/file/ux28i7 (https://www.sendspace.com/file/ux28i7)

الـيوني بيست الخاص بنظام اليـون 10.7 تفضل من هنا :-

https://www.mediafire.com/?kyk9gbaisc9l8ni

جديد تعريف كروت النفيديا Nvidia Geforce & Nvidia Quadro علي موقع الشركة الرسمي ويعمل ان شاء الله تعالي علي اليون 10.7.3 بنجاح حسب ماقيل من الشركة الام .
هذا ما تم ايجاده علي الموقع التعريف متوافق مع Mac osx Lion 10.7.3 وليس اي اصدار اخر .
للتحميل من هنا :-

https://www.nvidia.com/object/macosx-270.00.00f01-driver.html (https://www.nvidia.com/object/macosx-270.00.00f01-driver.html)

و بأذن الله تعالي سأقوم بالرد في اسرع وقت ممكن ............

شكرا للعضو Dodge علي اخباري بوجود خطأ في الروابط . اعتذر منكم

بالمناسبة اخواني الاعزاء لابد من وجود USB Flash 8 GB .

تم غلق الموضوع مؤقتا فقط لحين التاكد من بعض الأشياء الهامة بخصوص اليون .

smsmn8888
15-05-2012, 11:45
موضوع رائعا فعلاا وبصراحة الماك من يستخدمة لا يستطيع تغيره بسهولة وانا شخصيا باستخدمة بس علي اجهزته ولكن ناوي اجربة برضو علي ال dell ونشوف الاخبار اههه

Amro.Mustafa
15-05-2012, 21:14
اشكر حضرتك لأهتمامك اخي الفاضل .

dr.ahmed shahin
18-05-2012, 15:50
انا جهازى AMD PHENOM II X4 مفيش خالص نسخ ماك ممكن تنزل على جهازى ولا ايه :ah8:

dodge
19-05-2012, 06:13
السلام عليكم أخي عمرو

أرجو لأجابه على سؤالي وهو ماهي النسخه التي تعمل على جهاز

للعلم جهازي ديسكتوب HP xw4400 Workstation

كور 2 ديو
4 جيجا رام
المذربورد أنتل
للعلم كرت الشاشة نيفيديا جي فورس 210
https://www.geeks3d.com/public/jegx/200911/nvidia_geforce_210.jpg

وهذه وصله فيها مواصفات جهازي

https://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/sm/WF06b/12132708-12132710-12132712-12132712-12132712-12581458-80699071.html?dnr=1 (https://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/sm/WF06b/12132708-12132710-12132712-12132712-12132712-12581458-80699071.html?dnr=1)

https://www.cadalyst.com/files/cadalyst/nodes/2007/6019/i4.jpg

نضام تشغيلي الحالي ويندوز 7

جهازي يدعم الماوس usb و ps2

الللوحه تحتوي على خاصية
AHCI

هارد ديسك داخلي 500 جيجا

لم أقم بكسر السرعه
:comp21:

Amro.Mustafa
22-05-2012, 18:19
انا جهازى AMD PHENOM II X4 مفيش خالص نسخ ماك ممكن تنزل على جهازى ولا ايه :ah8:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة :-

مبدئيا لم اجد احدا قام بتنصيب نظام الماك علي معالجات AMD ولم تثبت نجاحا ..........هناك بتنصيبها رغم عن انف المعالج توواجهتهم مشاكل كانوا في غني عنها . هذا كان من احد الاعضاء علي اليوتيوب .

في احد المواقع الاجنبية هناك بعض الاعضاء قامو بتهكير كيرنل خاص بانظمة المعالجات من نوع AMD واجاري التاكد من الطريقة و الايبوت ايضا.

Amro.Mustafa
22-05-2012, 18:24
السلام عليكم أخي عمرو

أرجو لأجابه على سؤالي وهو ماهي النسخه التي تعمل على جهاز

للعلم جهازي ديسكتوب HP xw4400 Workstation

كور 2 ديو
4 جيجا رام
المذربورد أنتل
للعلم كرت الشاشة نيفيديا جي فورس 210
https://www.geeks3d.com/public/jegx/200911/nvidia_geforce_210.jpg

وهذه وصله فيها مواصفات جهازي

https://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/sm/WF06b/12132708-12132710-12132712-12132712-12132712-12581458-80699071.html?dnr=1 (https://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/sm/WF06b/12132708-12132710-12132712-12132712-12132712-12581458-80699071.html?dnr=1)

https://www.cadalyst.com/files/cadalyst/nodes/2007/6019/i4.jpg

نضام تشغيلي الحالي ويندوز 7

جهازي يدعم الماوس usb و ps2

الللوحه تحتوي على خاصية
AHCI

هارد ديسك داخلي 500 جيجا

لم أقم بكسر السرعه
:comp21:


يا اخي الفاضل اعتذر منكم جميعا بشدة عن سبب تاخيري في الرد وذلك لظروف مرضي الحاده .

مبدئيا الجهاز رائع ويتم تنصيب اليون عليه بنجاح . Mac Lion Osx 10.7.0 . و يمكن تنصيب الماك سنو ليوبارد ايضا عليه . بدون مشكلة .

بخصوص كرت الفجيا Nvidia Geforce 210 لا توجد مشكلة به في اليون .

dodge
23-05-2012, 00:06
حياك الله اخي عمرو وعافاك الله مما أنت فيه

جاري تحميل النسخ والتجربه والرد بأسرع وقت ممكن

وشكرا على الجواب

Amro.Mustafa
23-05-2012, 20:20
حياك الله اخي عمرو وعافاك الله مما أنت فيه

جاري تحميل النسخ والتجربه والرد بأسرع وقت ممكن

وشكرا على الجواب


الشــكر الله وحده اخي الفاضل ......ولك جزيل الشكر في التماسك لي العذر .

ان شاء الله سأكون معك بعد تحميلك لنسختين . السنو ليوبارد ليست مهمة غير في عمل فلاشة اليون من خلال السنو فقط .

الأهم منها هي الماك ليون 10.7 الأصلية الموجوده بالمرفقات وهذه التي سنقوم باستخدامها .

dodge
24-05-2012, 04:38
السلام عليكم اخي عمرو قمت بتحميل النسختين ولم استطع تسطيب نسخه السنو على جهاز المذكور في الموضوع واحضرت ديسكتوب اخر
نوعه acer
كور أي 3
3 جيجا رام
هارد 500
كرت الشاشه نيفيديا 310
واشتغلت النسخه السنو عليها تمام التمام
ولكن مع جهازي الاخر لم تعمل عليه عند تشغيل اسطوانه الايبوت
ووضع بعدها اسطوانه السنو
والدخول عن طريق الفيربيسو
تأتي اوامر كثيره
وبعدها تختفي وتبقي الشاشه سوداء فمالعمل

بارك الله فيك واصلح بالك

Amro.Mustafa
25-05-2012, 00:12
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي الفاضل :-

اذا كانت النسخة تعمل علي الجهاز الذي قمت بوضع المواصفات ادناها :-

Intel Cpu Core I 3

3 GB Of Ram

HDD 500 GB

Nvidia GeForce 315 M 1 GB Shared Memory

وكما ذكرت حضرتك ان نسخة السنو قامت بالعمل بدون مشكلة .واعتقد هذا لاب توب يعني المواصفات مافيهاش مشكلة وده ممتاز فعلا .


بخصوص المشكلة التي لديك هيا في الجهاز الأخر ؟قبل ان احكم علي المشكلة ؟ هل الجهاز أصلي ام مجمع ؟

يعني مثلا HP Desk Top - Dell Desk Top - Toshiba Desk Top


لا اذا كان كذلك فهناك خطوات يجب ان تقوم بها وهيا اعدادات اللوحة الام ؟ اذا تريد طريقتها اخبرني باجابة هذه السؤال ؟

dodge
25-05-2012, 05:00
السلام عليكم أخي عمرو

الجهازين نوعهم ديسكتوب تجميع شركات

لأول
HP
HP xw4400 Workstation
لم تعمل عليه النسخه

الثاني تعمل عليه النسخه
acer aspire ax3900 desktop

https://farm5.static.flickr.com/4138/4871514164_8c15ea21fc.jpg

dodge
25-05-2012, 05:01
بأنتضار ردك أخي

Amro.Mustafa
25-05-2012, 14:46
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي الفاضل Dodge لقد قمت بعمل بحث عن نوع جهازك الأول HP xw4400 ولكن لسوء الحظ الارشادات التي كانت مرفقة مع الفيديو قال ان المعالج لا يقبل Mac snow leopard

10.6.0 . ولكن اعتقد انه يمكنك عمل فلاشة اليون من خلال الجهاز الاخر بمعني :-

يمكن لك ان تقوم بعمل Mac lion usb flsh من الجهاز acer aspire ax3900 desktop

بدون مشكلة نهائيا وتنصيبها علي الجهاز الاول . اذا اردت . لان من المحتمل الجهاز الاول لم يتعرف ملف الكرنل علي قطع اللوحة الام واعتقد ان ذلك بسبب قوة الكرت اللوحة الام لكن لا تقلق . .

dodge
26-05-2012, 00:07
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي الفاضل Dodge لقد قمت بعمل بحث عن نوع جهازك الأول HP xw4400 ولكن لسوء الحظ الارشادات التي كانت مرفقة مع الفيديو قال ان المعالج لا يقبل Mac snow leopard

10.6.0 . ولكن اعتقد انه يمكنك عمل فلاشة اليون من خلال الجهاز الاخر بمعني :-

يمكن لك ان تقوم بعمل Mac lion usb flsh من الجهاز acer aspire ax3900 desktop

بدون مشكلة نهائيا وتنصيبها علي الجهاز الاول . اذا اردت . لان من المحتمل الجهاز الاول لم يتعرف ملف الكرنل علي قطع اللوحة الام واعتقد ان ذلك بسبب قوة الكرت اللوحة الام لكن لا تقلق . .


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخي لدي نسختان من الليون واحده حملتها من الرابط الذي وضعته انت في الموضوع واخرى حملتها من منتدى اخر

ولكن لم استطع من وضعها على فلاشه فهل لدلني على موضوع او درس طريقه وضع الليون في الفلاش

علما انه السنو عندي فيرجن 10.6.3 وشكرا

Amro.Mustafa
26-05-2012, 01:52
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخي لدي نسختان من الليون واحده حملتها من الرابط الذي وضعته انت في الموضوع واخرى حملتها من منتدى اخر

ولكن لم استطع من وضعها على فلاشه فهل لدلني على موضوع او درس طريقه وضع الليون في الفلاش

علما انه السنو عندي فيرجن 10.6.3 وشكرا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اعتذر منك بشده علي تأخيري في الرد .........بخصوص الليون التي قمت بتحميلها من الموضوع فهي اصلية ومجربة عندي بل واعمل بها حاليا لكي يطمئن قلبك .بخصوص النسخة الاخر يرجي منك وضعها في اقرب ملف مغلق حتي لا تتشتت بوجود نسختين .

بخصوص طريقة عمل فلاشة اليون هي امر بسيط ولكن ستحتاج الي مساعده عبر الميك لان الطريقة بسيطة لكن ممكن تقوم بعمل شيء غلط .


عموما اذا كنت قد قمت بتنصيب السنو ليوبارد حاليا علي الجهاز الثاني Acer علي ما اتذكر اعذرني , ستقوم بعمل الأتي :-

1- قم بنسخ الفولدر بالكامل الخاص بالليون (وليس الملفات الموجوده بداخل المجلد).
2- قم بلصق مجلد اليون الذي قمت بنسخة مثلا وليكن مكان نسخة علي الديسك توب .
3- انتظرني ولا تغلق هذه الصفحة حتي لا تتوه مني .وهذا السكايب حتي نكون علي تواصل [email protected]

dodge
26-05-2012, 02:43
كل شي جاهز أخي عمروو

وأنا لأن على السكايب

Kpanii
13-03-2015, 16:46
جهازي لاب توب Fujitsu AH530
Core i3
Ram 8GB
HDD 1TB
احتاج نسخة تشتغل علي طوول ممكن ؟

Amro.Mustafa
24-07-2015, 02:32
جهازي لاب توب Fujitsu AH530
Core i3
Ram 8GB
HDD 1TB
احتاج نسخة تشتغل علي طوول ممكن ؟


١-السـلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي الكريم .....حسب معلوماتي عن هذا الاب توب انه ليسة به خاصية الــACHI ,
٢-بخصوص نسخة تشتغل علي الاب توب علي طول هذا امر غير منطقي لان هناك كروت و قطع يجب معرفتها اولا .
٣-ماهي مواصفات جهازك بالضبط لان الي حضرتك كاتبة مش مواصفات .دي انواع .

bassam ahmed
30-08-2015, 13:19
https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29569&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29570&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29571&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29572&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29573&stc=1

هل هينفع اسطب عليه ماك وهتتعرف جميع القطع بتاعتي لاني سطبت عليه قبل كده ماونتين ومافريكس واشتغل بكفاءه بس الوايرلس وكارت الشاشه ماعرفتش اعرفهم

mogamycool
03-09-2015, 23:41
جهازي Amd phenom II x4 925
4 G ram
Ati radeon 4200 built in
هل ممكن تنصيب ماك نيريش أو أي ماك على الجهاز ؟
وما هي الطريقة المجربة لذلك؟
وماهي boot kernel المناسبة لمواصفا جهازي؟

Amro.Mustafa
04-09-2015, 00:27
https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29569&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29570&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29571&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29572&stc=1https://arabhardware.net/forum/attachment.php?attachmentid=29573&stc=1

هل هينفع اسطب عليه ماك وهتتعرف جميع القطع بتاعتي لاني سطبت عليه قبل كده ماونتين ومافريكس واشتغل بكفاءه بس الوايرلس وكارت الشاشه ماعرفتش اعرفهم


الســلام علكم ورحمة من الله وبركاتة :-

1-اذا كان السؤال بخصوص اذا هل ينفع ام لا ؟ فالجــواب ان شاء الله تعالي هو نعـــم .اخر اصدار من الماك Os X Yosemite 10.10.5 ويمكن تحميلة من Appstore عن طريق النظام الوهمي.
2-النظام الجديد الاصلي الذي يتم تحميلة من الـAppStore افضل كثيرا عن النسخ المعدلة مثل Iaktos - Niresh او غيرها من النسخ التي تم التعديل بها ونسبة المشاكل لا حصر لها وعن تجربة مع SSD Adata Pro Premier لم يعمل منذ ان صتبت النيرش كتجربة .ويشهد الله علي ما اقولة .

3- بالنسبة لتعريف الكارت Intel Graphic HD 4000 - اعتقد ان حاسوبك به 2 كارت . اذا كان هذا فلا هناك اي مشكلة اذا كنت سوف تستخدم Mac Os X Yosemite من Appstore .

الـــروابط التي سوف تحتاجها حتي لا يكون هناك تأخير :

1- Os X Mavericks 10.9 Vmware Image :
https://dl7.torrentreactor.net/download.php?id=11257466&name=OS+X+Mavericks+10.9.1+%28+Mac+App+Store+%29&hash=6ef963ff947478ece0f9aa14a7e88066167b31b4

2- VMware WorkStation Unlocker 2.0.6

https://www.insanelymac.com/forum/files/file/339-unlocker/

3- يتم وضع محتوي ملف unlocker وايضا vmware -patch tool في المسار التالي
C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation

هــذه الطريقة السليمة حتي لا يتم تخريب اي قطع في حاسوبك .

وانا متابع معاك

4- قم بعمل حساب علي الـAppstore ومن ثم تحميل الـYosemite Os x 10.10.5 .

Amro.Mustafa
04-09-2015, 00:37
جهازي Amd phenom II x4 925
4 G ram
Ati radeon 4200 built in
هل ممكن تنصيب ماك نيريش أو أي ماك على الجهاز ؟
وما هي الطريقة المجربة لذلك؟
وماهي boot kernel المناسبة لمواصفا جهازي؟

السـلام عليكم ورحمة من الله وبركاتة اخي الفاضل :

-بخصــوصو سؤال سيادتكم عن وجود نسخ للـAMD processor نعــم يوجد ان شاء الله ولكن تعتبر مجازفة للمعالج وايضا اللوحة الام .لان خلال الفترات السابقة مواضيع معالـجات الـAMD قليلة .بسبب الكيرنل او بمعني ادق الارقام المسلسلة للمعالج حيث بيتم تغير محتوي الارقام لكي تكون متوافقة مع ملفات النظام شيء كمثل الخدعة مثلا اذا اردت ان تفعيل النظام بيتم استخدام باتش مثلا اي عمل بقة في النظام لكي نقوم بوهم شركة مايكروسوفت ان النسخة تم شرائها .فكرة الكيرنل نفس الفكرة بيتم عمل شرخ في الرقم التسلسلي لمعال الـAMD لكي يصبحع انتل حتي تستطيع تنصيبة علي المعالج .ولا يمكن تنصيب الماك الاصلي علي المعالجات من نوع AMD الا اذا كانت معدلة .


هذا فيديو توضيحي لكن يفضل معالجات من نوع انتــل


https://www.youtube.com/watch?v=LcxlqGotk_w

محمود طلعت
28-01-2016, 19:56
السلام عليكم
اخى عمرو جهازى هو لاب توب hp compaq 2510p اريد تنصيب اى نسخة علية
ودورت على خاصية AHCI مش لاقيها

m7med.saher
15-02-2016, 22:54
السلام عليكم
نوع الجهاز لاب توب
hp envy m6 1291es
النسخه المستخدمه
Yosemite-Zone.iso
Yosemite-Zone.dmg
المشكلة
بعد ضبط اقلاع الجهاز من الفلاشة تتوقف الشاشه ولا تتحرك نهائيا
ارجو المساعده وتوضيح الضبط الصحيح للبورده مع ارفاق صوره ان امكن
وجزاك الله كل خير

Amro.Mustafa
13-03-2016, 14:51
السلام عليكم
نوع الجهاز لاب توب
hp envy m6 1291es
النسخه المستخدمه
Yosemite-Zone.iso
Yosemite-Zone.dmg
المشكلة
بعد ضبط اقلاع الجهاز من الفلاشة تتوقف الشاشه ولا تتحرك نهائيا
ارجو المساعده وتوضيح الضبط الصحيح للبورده مع ارفاق صوره ان امكن
وجزاك الله كل خير

الســلام عليكم اخي الكريم :-
-اعتذر عن التاحر في الرد اخي الكريم .
1-اذا كان الاب توب الخاص بك موديل جديد اي من الاجيال الجديدة (الرابع الي السادس ) فلا يصح تنصيب الاصدار 10.9 عليه .وحسب مارايت في الموقع الرسمي هو انك تمتلك معالج من نوع Intel Core i5-3230M اي الجيل الثالث .ونوه كارت الشاشة من نوع AMD Radeon HD 7670M تقريبا .
2-اذا كان الاب توب به (Recovery Media) يفضل اخذ الريكفيري علي USb Flash بحجم 16 جيجابايت اخي الفاضل . وهذا واضح انك تمتلك WINDOWS 8 X64 علي الاب توب مثبت من قبل المصنع .اي هناك Recovery media .
3- من وجهة نظري لا اري سببا يمنه تنصيب الماك عليه مطلقا ولكن يجب عليك ان تستخدم Os X Yosemite 10.10.5 - Os X El-Capitan 10.11.4 .لكن هناك مشكلة صغير ممكن ان تتعارض معك هيا البلوتوث وايضا الصوت IDT - With beats Audio Software.
4-اعتقد ان هذا الرابط سوف يفيدك نوعا ما https://www.tonymacx86.com/el-capitan-laptop-support/148093-guide-booting-os-x-installer-laptops-clover.html ونحن في الخدمة .

مهندس محترف
25-09-2016, 12:01
3443234433