المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

Nikola Tesla
22-05-2012, 14:16
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ........... تحية طيبة إلى أعضاء هذا المنتدى الكريم .... وبعد
يمكن هاد أول بوست إلي واعذروني يمكن حطيتو في مكان مو مناسب بس ياجماعة أنا بأمس الحاجة للمساعدة !:ah46:
الم**** : أنا عندي بورد Asus موديلها P5N32 E SLI PLUS و هي البورد الوحيدة يلي جابها وكيل Asus ، ومتل ما بتعرفو هي البورد شريحتها nVIDIA Dual X16
MCH: 650i
ICH:570/590 ICH host
ضربت معي هي البورد من يومين للمرة ال*** :ah42:..... و كل مرة كنت أحسن صلحها بنفسي بس هي المرة يبدو أنها القاضية !!!
أكبر خطأ اقترفتو أني كنت واصل هاردين 160 كمصفوفة RAID0 عليها و طبعا هاد النوع من الوصل خاص بالأنفيديا ميديا شيلد .... يعني الخلاصة بدي بورد أنفيديا (شو ما كانت معلش) لحتى أوصل عليها الهاردات و أحسن استرجع معلوماتي ...
حاولت مع برامج فك الريد متل (RAID Reconstructor و GetDataBack) و مشي الحال بس شي بعل القلب يعني في صعوبة كتييير كبيرة لحتى استرجع كل ملفاتي ....
يا شباب أنا بحاجة ماسة للمساعدة و بتوفروا علي مجهووود كتير كبير خاصة بهالوقت يلي عندي فيه فحص و تسليم مشروع تخرج (معلوماتو كلها على الهرادات) ..... و شكرا سلفا ...:)

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
22-05-2012, 21:12
^
وعليكم السلام

شوف همزربورد
MB MSI P4 INTEL P41-C33 SOK775 DDR3+SB &GIGA LAN (https://www.cec.sy/products/product-7602.html)


P4 INTEL G41 -ICH7 SOK 775 1333/1066/800 1PCI-E 16X- 2PCI-E 1X - 3PCI - 2DDR3 800/1066/1333(OC) (DAUL CHANNEL) UP TO 8GB -AUDIO 7.1CH - 8 USB2 - 1IDE100- 4SATA II 300 -LAN 10/100/1000

المشكلة عندك اذا كان عندك 2 كرت شاشة هي بتدعم واحد بس

ولازم تشتري رامات جديدة لانو هي نوع DDR3 وليس DDR2


ان شاء الله يشتغلو الهادرات معك ولو انني لست خبير بأمور RAID :D بدك حبيبنا مدحت اختصاص هاردت 100%:ah7:

intrax
22-05-2012, 23:24
شباب عندي راوتر مستعمل Linksys 120
مستعمل شهرين بدي بيعه أديش ممكن يجبلي؟؟

كمان عندي جهاز مستعمل

Dual Core 3000/2M
MSI G31
DDR2 2GB
HDD 160
VGA 256 PCI
وكيس وبور عادية

كمان هاد أديش ممكن يجبلي إذا حابب بيعه
طبعاً الجهاز بدون شاشة وبحالة جيدة

شكراً كتير

S.T.A.L.K.E.R
22-05-2012, 23:48
شباب الرجاء المساعدة
أنا محتار في شراء معالج خاص للألعاب
شو أخد core i5 2500k ولا core i7 2600k ?
plzz someone help me
الرجاء الرد بسرعة لأني مستعجل في الشراء

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
22-05-2012, 23:58
شباب الرجاء المساعدة
أنا محتار في شراء معالج خاص للألعاب
شو أخد core i5 2500k ولا core i7 2600k ?
plzz someone help me
الرجاء الرد بسرعة لأني مستعجل في الشراء



الاثنان أدائهم واحد في الالعاب ولو افضل I7

اذا كانت ميزانيتك جيدة ومرتاحة يعني خود I7 مرة وحدة

اذا كان بهيمك ارخص شوي وبنفس الوقت اداء ال I5

faditek
23-05-2012, 03:51
شباب الرجاء المساعدة
أنا محتار في شراء معالج خاص للألعاب
شو أخد core i5 2500k ولا core i7 2600k ?
plzz someone help me
الرجاء الرد بسرعة لأني مستعجل في الشراء
خود 2500K و وفر مصراتك و خود مشتت جبار متل ال FRIO وكسر السرعة براحتك و اشعر بالمتعة ( عن تجربة )

MAXDVB
23-05-2012, 12:54
شباب الرجاء المساعدة
أنا محتار في شراء معالج خاص للألعاب
شو أخد core i5 2500k ولا core i7 2600k ?
plzz someone help me
الرجاء الرد بسرعة لأني مستعجل في الشراء
اخي اذا استخدامك للجهاز تصميم وخاصة التصميم الضخم فعليك بي i7
اما اذا العاب وتصفح عادي وبرامج فعليك بيi5
لأني معالج i5 معالج ضخم جداً ومع كسر السرعة أداءه اروع
لاني اذا بدك إياه للالعاب فهو رائع أنا عم أنصحك من واقع تجربة وبالنسبة للالعاب المهم اكثر هو كرت الشاشة
والخيار يعود لك يا صديقي

abo yaser
26-05-2012, 17:22
السلام عليكم ,
المنتدى الأروع في عالم الهاردويرات , أتمنى لو تعطوني شرح عن مواصفات الراوترات الموجودة بالسوق حاليا لحتى اقدر اختار من بينهم واحد ما يعذبني علما أن خطي سيكون تراسل adsl 512 ,
الله يبارك فيكم ويحميكم .

MAXDVB
26-05-2012, 18:06
شباب لدي سؤال وهو هل من الضروري تركيب فلتر لخط adsl في حال كنت استخدم الخط فقط للانترنت وليس للأتصال يعني الخط فقط adsl

basmaje
26-05-2012, 19:12
^^^
ليس من الضروري انك تركب فلتر ..

الاخ اللي يسأل عن الراوترات ماهي ميزانيتك ؟ وماهو مدى الوابرلس المطلوب ؟وماهي الميزات اللتي تريدها ؟ بهذه الاسئلة تقدر تحدد المطلوب وتشتري المناسب من السوق

abo yaser
26-05-2012, 19:34
اخي بصمه جي الله يعطيك العافية يا غالي , الميزانية 2500 - 3500 ماشي الحال وحسب الميزات اذا مهمة ممكن الواحد يدفع شوي والله بيعوض ,
بالنسبة للوايرلس فهو ضروري لكن ضمن بيت واحد مساحة 20 - 30 متر على الأكثر بس طبعا بين الغرف ... على أن يكون سريع مثل الشبكة , والله يجزيكم الخير .

27-05-2012, 02:18
لابتوب ACER للبيع..... Core i5 + ATI HD6370 بحالة ممتازة ((((سورية)))) (https://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=298727)

basmaje
27-05-2012, 18:31
اخي بصمه جي الله يعطيك العافية يا غالي , الميزانية 2500 - 3500 ماشي الحال وحسب الميزات اذا مهمة ممكن الواحد يدفع شوي والله بيعوض ,
بالنسبة للوايرلس فهو ضروري لكن ضمن بيت واحد مساحة 20 - 30 متر على الأكثر بس طبعا بين الغرف ... على أن يكون سريع مثل الشبكة , والله يجزيكم الخير .
الله يعافيك اخي انا من تجربتي لراوتر اسوس كان ممتاز N10 واي ماركة أخرى ستفي بالغرض نسبيا ويفضل تتأكد من الكفالة

abdo1234
28-05-2012, 08:36
شباب لدي سؤال وهو هل من الضروري تركيب فلتر لخط adsl في حال كنت استخدم الخط فقط للانترنت وليس للأتصال يعني الخط فقط adsl

ليش هل تحتاج فلتر للإتصال من نفس الخط ؟

على حسب معرفتي فينك تحكي و تفوت عالنت بنفس الوقت :confused:


شباب شو صار بالمنتدى العام ؟ شو عمل مشاكل مع ولاد الخالة :D

MAXDVB
28-05-2012, 12:22
ليش هل تحتاج فلتر للإتصال من نفس الخط ؟

على حسب معرفتي فينك تحكي و تفوت عالنت بنفس الوقت :confused:


شباب شو صار بالمنتدى العام ؟ شو عمل مشاكل مع ولاد الخالة :D

لا أنا الخط فقد عم استعمله لخط Adsl يعني مبادي احكي منه فكنت عم أسئل هل ضروري تركيب فلتر للخط اذا مأتم استعمله للاتصال العادي

فبعد السؤال الكثير قال لي انه لا داعي في حال كنت فقط عم استعمله للخط Adsl فقط

starahmad2005
30-05-2012, 06:10
كم سعر هذه البورد GA-Z68XP-UD3

MAXDVB
30-05-2012, 09:27
شباب هل التورنت يعمل لديكم لاني حاليا أنا لا يعمل لدي ...

مع العلم بان انبارح مساءا كان يعمل ؟؟؟؟

bond 007
30-05-2012, 10:02
شباب هل التورنت يعمل لديكم لاني حاليا أنا لا يعمل لدي ...

مع العلم بان انبارح مساءا كان يعمل ؟؟؟؟
ما بعرف شو الوضع بالنسبة للتورنت لأني ما بشتغل عليه ولكن اليوم الصبح ولأول مرة الفيسبوك ما عم يفتح والبارحة كان شغال
وحتى برامج كسر البروكسي لفتح المواقع المحجوبة ما عم تشتغل كمان لأول مرة بتصير معي
بقية المواقع تفتح بشكل طبيعي وسريع علما إنو اشتراكي مع مزود أية وأنا في حلب تابع لمقسم الجميلية
ما بعرف إذا في حدا عندو نفس المشكلة بالنسبة للفيسبوك
أخي إنت عم يفتح معك الفيسبوك؟!
فعلا غريب الأمر أول مرة بتصير معي

MAXDVB
30-05-2012, 11:15
ما بعرف شو الوضع بالنسبة للتورنت لأني ما بشتغل عليه ولكن اليوم الصبح ولأول مرة الفيسبوك ما عم يفتح والبارحة كان شغال
وحتى برامج كسر البروكسي لفتح المواقع المحجوبة ما عم تشتغل كمان لأول مرة بتصير معي
بقية المواقع تفتح بشكل طبيعي وسريع علما إنو اشتراكي مع مزود أية وأنا في حلب تابع لمقسم الجميلية
ما بعرف إذا في حدا عندو نفس المشكلة بالنسبة للفيسبوك
أخي إنت عم يفتح معك الفيسبوك؟!
فعلا غريب الأمر أول مرة بتصير معي

حتى الفيسبوك بالفعل لم يعد يعمل أيضا وانبارح كان شغال هو والتورنت ....

MAXDVB
30-05-2012, 11:23
الانترنت عندي محشش على كيفكن :ah42: مافي أي شيئ عم يشتغل ( لا تورنت - ولا فيسبوك - ولا برامج تعمل على الانترنت ) تصفح وبس :ah24:

faditek
30-05-2012, 16:51
أصبروا يا جماعة ...... عم يغربلو المواقع و بعض التصليحات .... الله يكون بعونون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا بقول بلا نت في الوقت الحاضر (رفاهية زايدة)
حسبي الله ونعم الوكيل

MAXDVB
30-05-2012, 23:54
موقع الفيس بوك عاد للعمل 100%

mouhammed963
31-05-2012, 20:50
موقع الفيس بوك عاد للعمل 100%
موقع الفيس بوك يتوقف عن العمل 100% :D

MAXDVB
31-05-2012, 21:02
بالفعل موقع الفيس بوك توقف عن العمل :ah38: من جديد ...

اشتغل ساعة وقف :D

02-06-2012, 14:30
ASUS P8Z77-V LE PLUS = 15400 S.P
(https://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z77V_LE_PLUS/#overview)
https://www.asus.com/websites/global/products/0pRrwqLht4ICb4d1/P_500.jpg

mouhammed963
02-06-2012, 23:51
ASUS P8Z77-V LE PLUS = 15400 S.P
(https://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z77V_LE_PLUS/#overview)
https://www.asus.com/websites/global/products/0pRrwqLht4ICb4d1/P_500.jpg

كالعادة سعر مبالغ فيه و كأنوا الوضع عنا بيسمح للواحد يشتري لوحة بهيك سعر لا و زيادة محترمة عن سعرها عالمياً
للأسف لا يوجد تحسن بتسعير القطع

firasmod
03-06-2012, 15:09
شباب يلي بدو كرت ديجيتال HD
SkyStar 2 eXpress HD
SkyStar USB HD 2012
متوفر عند الافق الرقمي محلو بشارع الثورة يلي بيحب يتصل فيهون
Digital Horizon Co. | الأفق الرقمي (https://www.facebook.com/Digital.Horizon.co)‏.
011.2315336
0932740555
بنسبة للاسعار فسعر SkyStar USB HD 2012 الخارجي كان حقو 5800 ليرة بسوق البحصة
وسعر SkyStar 2 eXpress HD بسعر 4200 ليرة بشركة الافق الرقمي ..

S.T.A.L.K.E.R
04-06-2012, 14:30
ASUS P8Z77-V LE PLUS = 15400 S.P
(https://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z77V_LE_PLUS/#overview)
https://www.asus.com/websites/global/products/0pRrwqLht4ICb4d1/P_500.jpg
باشا أنا اليوم أتصلت بشركة أزوس ستور وكيل أزوس قالولي أنو لسى ما وصلتون البورد وقال أن شاء الله قريبا

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
04-06-2012, 16:23
كالعادة سعر مبالغ فيه و كأنوا الوضع عنا بيسمح للواحد يشتري لوحة بهيك سعر لا و زيادة محترمة عن سعرها عالمياً
للأسف لا يوجد تحسن بتسعير القطع


انصحك ان لاتشتري شيء بهذه الاسعار
اصبح الان معالج P4 بمثابة معالج I3 :ah19: من ناحية السعر تقريبا

فمابالك بمعالجات السيلرون ولوحات ال G41 التي تجد وكأن سوق قد اصبح سوقها :ah46:

mouhammed963
04-06-2012, 23:57
انصحك ان لاتشتري شيء بهذه الاسعار
اصبح الان معالج P4 بمثابة معالج I3 :ah19: من ناحية السعر تقريبا

فمابالك بمعالجات السيلرون ولوحات ال G41 التي تجد وكأن سوق قد اصبح سوقها :ah46:
شكراً على النصيحة أخي باسل
و أكيد ما رح اشتري شي لأنو جهازي مكفي و موفي هلق
اليوم عملت جولة اتصالات على الشركات الصراحة نصون مافي بضاعة و يلي عندو عم يقص بالسعر على كيفو
شي بهدلة العادة أنا برأي خلي هالبضاعة عندون و عمرون ما يبيعوا