المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

h2k47
19-10-2009, 03:33
الله يصطفل بهالتجار بيسحبوا علينا شروي غروي...يسلمو عالرد السريع [email protected] وجميع المشاركين

ramy
19-10-2009, 08:12
h2k47 (https://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=11139366)
بالنّسبة لمدينة اللاذقية فبإمكانك التوجّه إلى أحد المحلات و تطلب من البائع أن يطلب لك القطعة التي تريدها من حلب أو دمشق..
و هكذا بإمكانك شراء أيّ شيء من اللاذقيّة..:)

suliman_syria
19-10-2009, 14:53
السلام عليكم
انا بحثت عن كرت 4850 ولم اجده بسعر 6500 بل بسعر 8000 فقررت اني جيب هذا الكرت (https://digitalnet.biz/view_product_detail.php?product_id=54153&cat_id=101)
شو رايكم فيه؟

EN.AhMeD
19-10-2009, 16:09
السلام عليكم
انا بحثت عن كرت 4850 ولم اجده بسعر 6500 بل بسعر 8000 فقررت اني جيب هذا الكرت
شو رايكم فيه؟

وعليكم السلام

اذا اردت كرت من نوع 4850 فهو متوفر يحلب.
الكرت الذي وضعتة بالرابط هو من نوع فورسا...كنت افكر به لكن غيرت رائي بعدما سمعت عن اداءة الضعيف

19-10-2009, 17:18
السلام عليكم
انا بحثت عن كرت 4850 ولم اجده بسعر 6500 بل بسعر 8000 فقررت اني جيب هذا الكرت (https://digitalnet.biz/view_product_detail.php?product_id=54153&cat_id=101)
شو رايكم فيه؟
لا أنصحك بهذه الماركة أبدا مهما كان السعر مغري لأنك سوف تندم عليها بعد فترة من شرائك له.
وكما قال الأخ أحمد الكرت الذي تطلبه متوفر لدينا في حلب.

DXD
19-10-2009, 19:13
شباب....AMD heatsink لل phenomII X4 هل نجد منه solo (المشتت الأصلي أو تجاري(شبيه بالأصلي) لوحده.

بورات 400 watt ما هو الموجود مع pcie

19-10-2009, 23:33
شباب....AMD heatsink لل phenomII X4 هل نجد منه solo (المشتت الأصلي أو تجاري(شبيه بالأصلي) لوحده.
لا غير موجود، هناك مشتتات كاملة مع المروحة كأنواع تجارية وأخرى احترافية.

بورات 400 watt ما هو الموجود مع pcie
في من جيغابايت 470 واط سعرها 2400 ل.س

Feras.Q
20-10-2009, 12:17
السؤال هو
هل يمكن عمل تفنية Hybrid Crossfire مع كرت الشاشة
R4870-MD1G
وكرت الشاشة المدمج الذي ياتي مع هذه المذر بورد
KA780G-M
اذا الجواب نعم ما هي الطريقة وهل ساستفيد منها بشكل واضح ام ان الفرق لا يلاحظ ام ماذا
وشكرا لكم سلفا

DXD
20-10-2009, 19:10
شباب على ما أذكر وجدت كروت شاشة نوعها galaxy ما هو رأيكم فيها؟

وأسعار الرامات مرتفعة في كل مكان حتى في مصر ارتفع سعرها من 140 الى 210 جنيه...وعندنا في سوريا هل معنى ذلك أنه تم إيقاف تصنيعها والإتجاه إلى DDR3 ؟
لو كان ذلك حتكون مصيبة......بل فاجعة بالسوق.

EN.AhMeD
21-10-2009, 17:59
اخيsuliman lbabidi
اذا لم تجد الكرت في دمشق اطلبه من الشباب في حلب (( احمد او خليل ))
والله الشباب من اجمل ما يكون
لاتغرك الأسعار
وهم اللي ساعدوني بشراء جهازي
__________________

والله يا اخي ابو سمرا اخجلتنا بكلامك الجميل ....ماعملنا الا الواجب...


السؤال هو
هل يمكن عمل تفنية Hybrid Crossfire مع كرت الشاشة
R4870-MD1G
وكرت الشاشة المدمج الذي ياتي مع هذه المذر بورد
KA780G-M
اذا الجواب نعم ما هي الطريقة وهل ساستفيد منها بشكل واضح ام ان الفرق لا يلاحظ ام ماذا
وشكرا لكم سلفا

اهلا اخوي ...
يمكنك تفعيل هذة الميزة عند وجود كرت شاشة من نوع معين للارتباط بالكرت المدمج.
وهو كرت 3450(:D)

هذة الميزة على جماليتها وتقدمها لا تقدم الاداء المرغوب به ولكنها جميلة للاشخاص الذين لا يرغبون بدفع تكاليف مرتفعة.


شباب على ما أذكر وجدت كروت شاشة نوعها galaxy ما هو رأيكم فيها؟

وأسعار الرامات مرتفعة في كل مكان حتى في مصر ارتفع سعرها من 140 الى 210 جنيه...وعندنا في سوريا هل معنى ذلك أنه تم إيقاف تصنيعها والإتجاه إلى DDR3 ؟
لو كان ذلك حتكون مصيبة......بل فاجعة بالسوق.

شركة كلاكسي لها مسموعيات طيبة بالسوق العالمي..
بالنسبة لاسعار الذواكر ...على ما ااظن ان سبب ارتفاعها العالمي هو نقص الكمية المعروضة من المنتجين ولها عدة اسباب اجهلها.
لا اظن ان سبب ارتفاع اسعارها هو الانتقال الى ddr3لانه حتي لذواكر ddr3مرتفعة ايضا.

EN.AhMeD
21-10-2009, 18:21
بمناسبة افتتاح معرض شام 2009 اتوجة بالدعوة للاعضاء السورين الافاضل بالحضور...

التفاصيل على الرابط
https://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=1105975#post1105975

يفضل ذكر الاسم الكامل وامكانيتة الحضور في مكان واحد وذلك للتنسيق الاجتماع .

suliman_syria
22-10-2009, 14:12
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما هو مزود الطاقو المناسب لهذا الجهاز ومن اين اشتريه في دمشق؟
amd phemom II 720
Gigabyte GA-MA770-US3
كرت شاشة 4850
هارد 500 (لا اعرف النوع بالضبط)
سواقة DVD
رام 4 جيجا
والعلبة مزودة بمروحتين
مودم
ـــــــــــــــــــــــــــ
سؤال اخير
كم سعر هذا الجهاز "المذكور في الاعلى"

alayoubi
22-10-2009, 18:38
^^^

500 وات كافي ان شاء الله , وخذ البور جيجايايت 550 وات Suberb

الجهاز سعره شي 25 ألف ورقة تقريبا :)

| Fusion |
22-10-2009, 23:56
500 وات كافي ان شاء الله , وخذ البور جيجايايت 550 وات Suberbانتبه اخي الأيوبي الى ان مقدار الطاقة المتواصل الذي يعطيه هذا المزود هو 450 واط ، و ال 550 واط المعلنة هي اقصى قيمة (Peak)
يستطيع الوصول لها تحت ظروف اختبار معينة و لمدة زمنية قصيرة و ليس باستمرار ، و استخدمت Gigabyte هذه الطريقة بهدف الدعاية.

و لكن على كل حال ، هذا المزود مناسب لمواصفات جهاز الأخ سليمان.

23-10-2009, 01:19
انتبه اخي الأيوبي الى ان مقدار الطاقة المتواصل الذي يعطيه هذا المزود هو 450 واط ، و ال 550 واط المعلنة هي اقصى قيمة (Peak)
يستطيع الوصول لها تحت ظروف اختبار معينة و لمدة زمنية قصيرة و ليس باستمرار ، و استخدمت Gigabyte هذه الطريقة بهدف الدعاية.

و لكن على كل حال ، هذا المزود مناسب لمواصفات جهاز الأخ سليمان.
نعم صحيح وحتى البورات المتوسطة ذات الفئة ODIN لاتعطي الاستطاعة المكتوب عليها وهي المتوفرة حاليا في الأسواق، لذلك الخيار الأنسب هو GIGABYTE ODIN 550W وسعرها 2850 ل.س وتقريبا السعر الإجمالي للجهاز حوالي 26650 ل.س

the steel
23-10-2009, 12:39
شباب بدي ركب مروحة لجهازي
لانه ناوي اكسر السرعة
معالجي i7 - 920
شو بتنصحوني؟
وشكراً

alayoubi
23-10-2009, 18:37
انتبه اخي الأيوبي الى ان مقدار الطاقة المتواصل الذي يعطيه هذا المزود هو 450 واط ، و ال 550 واط المعلنة هي اقصى قيمة (Peak)
يستطيع الوصول لها تحت ظروف اختبار معينة و لمدة زمنية قصيرة و ليس باستمرار ، و استخدمت Gigabyte هذه الطريقة بهدف الدعاية.

و لكن على كل حال ، هذا المزود مناسب لمواصفات جهاز الأخ سليمان.

كلام سليم طبعا وللضمان أكثر ممكن يجيب البور 720 وات من جيجابايت من نفس الفئة حسب ما يناسبه من أسعار .

24-10-2009, 02:58
تم إصدار قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سورية الإصدار الثالث بتاريخ: 23/10/2009
للتحميل اضغط هنا (https://www.4shared.com/file/143596883/51498620/_2_________.html)

ramy
24-10-2009, 03:13
أشكرك أخي خليل جزسل الشّكر و لك تقييم مضاعف..
لكن لديّ ملاحظة بسيطة و هي لماذا تمّ إنشاء الملفّ بواسطة أوفيس 2007؟
فالأغلببيّة تستخدم 2003 و لن تتمكّن من مشاهدة الملفّ..:)

24-10-2009, 03:31
أشكرك أخي خليل جزسل الشّكر و لك تقييم مضاعف..
لكن لديّ ملاحظة بسيطة و هي لماذا تمّ إنشاء الملفّ بواسطة أوفيس 2007؟
فالأغلببيّة تستخدم 2003 و لن تتمكّن من مشاهدة الملفّ..

تم التعديل أخي رامي وأصبحت تعمل على أوفيس 2003 وأشكرك على الملاحظة وعلى التقييم.
يلا تصبحوا على خير :ah22:

DXD
24-10-2009, 07:57
الله يعطيك ألف عافية.......تعبناك معنا....شكرا لك وللجميع.....:o

shenar
24-10-2009, 08:43
الف شكر اخ خليل على المجهود العظيم

وجعلها في ميزان حسناتك

aboyazan78
24-10-2009, 12:17
مشكور فعلا جهد مميز

akdh79
24-10-2009, 12:36
ألف شكر ياغالي

basmaje
24-10-2009, 12:39
تم إصدار قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سورية الإصدار الثالث بتاريخ: 23/10/2009
للتحميل اضغط هنا (https://www.4shared.com/file/143154082/dc358092/_______.html
/_______.html)

الله يعطيك العافية والف شكر الك

تحياتي

24-10-2009, 14:06
مشكور اخ [email protected] على المجهود الرائع و على المتابعة ...هل تستطيع اخي الكريم ان تضيف حلول تبريد كمشتتات و تبريد مائي و ايضا ممكن CASES احترافية تقبل مروري و اقتراحي.

24-10-2009, 15:01
مشكورين جميعا على المرور.
بالنسبة للكيسات الاحترافية والمشتتات، الأسعار الجديدة ليست عندي لذلك لم أضيفها للقائمة.....سأقوم بإضافتها عند توفرها فورا :)

24-10-2009, 16:55
مشكورين جميعا على المرور.
بالنسبة للكيسات الاحترافية والمشتتات، الأسعار الجديدة ليست عندي لذلك لم أضيفها للقائمة.....سأقوم بإضافتها عند توفرها فورا :)

مشكور اخ [email protected] على الاستجابة السريعة:) ...

atvidia
24-10-2009, 17:11
شكراً جزيلاً أخي خليل
للأسف لا أستطيع التقييم بسبب السمعات :)

atvidia
24-10-2009, 17:21
أخ خليل
لماذا لم تضع أسعار كروت الشاشة من باليت وجيجابايت؟؟؟؟ (لأنهما الأرخص :) )

ممكن سؤال ثاني: لماذا المنتجات في الصفحة الأولى أكثر من الموجودة في القائمة؟؟
وآسف على الإزعاج :)