المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

starahmad2005
21-12-2009, 16:46
مشكورين ياشباب
في حلب اين يمكن ان اجد بورد GA-MA770-UD3 يدل GA-MA770-Us3

atvidia
21-12-2009, 17:26
من بعد إذنكم
أين يتوفر كيس GMC R4-BULLDOZER في البحصة ؟؟؟
وشاكر مجهودكم مقدماً :)

EN.AhMeD
21-12-2009, 17:56
مشكورين ياشباب
في حلب اين يمكن ان اجد بورد GA-MA770-UD3 يدل GA-MA770-Us3


بالنسبة لاختيار المعالج ف245اقوي بقليل من E5300 بالسرعات الافتراضية...ويتعادلان عند كسر السرعة لكلا منهما..
البورد التي طلبتها متوفرة بشكل جيد..ويمكنك الحصول عليها من عند تهامة..او الفنري..

بالتوفيق

The Mysterious
21-12-2009, 17:59
أخي starahmad2005 تجدها عند الطحان أو تُهامة والاثنين في الجميليّة.

21-12-2009, 19:42
من بعد إذنكم
أين يتوفر كيس GMC R4-BULLDOZER في البحصة ؟؟؟
وشاكر مجهودكم مقدماً :)

متوفر عند شركة المبدع.

sleman7
21-12-2009, 22:05
أرجو المساعدة في الموضوع
https://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=149714

DXD
21-12-2009, 23:36
مرحبا
بصراحة أسعار كروت palit يا خليل......مدمرة!!!!
خصوصا كرت ال 240 الذي يمتاز بعدم احتياجه لوصلة طاقة وهو منافس لل 4670 و 4830.
-------------------------------------------

-------------------------------------
اسف ولكن عندي مشكلة خارجة قليلا عن الموضوع...
--ذهبت لأشترك في خدمة ال DSL قالولي منطقتي غير مزودة!! سألتهم متى بصير فيها ان شاء الله؟ قالي

الموظف لبداية السنة""طبعا الكلام من السنة الماضية"" وكل سنة يقولون لي...لبداية السنة!!!
ومافي خدمة 3G في منطقتي...ومتى بتصل...لبداية السنة!!!!""
ما هو الحل يا شباب....والله فضيحة كان عندي خط 4 ميجا في الإمارات وهنا.....56 بت ""وحتى

مابعطيها""
-----------------------------------------
أحمد....حبعتلك الصور قريبا....والله مشغول جدا....ومافي انترنت يساعد
شكرا لكم.

starahmad2005
21-12-2009, 23:38
لم اجد التي تدعم ddr2 GA-MA770-UD3

22-12-2009, 00:30
مرحبا
بصراحة أسعار كروت palit يا خليل......مدمرة!!!!
خصوصا كرت ال 240 الذي يمتاز بعدم احتياجه لوصلة طاقة وهو منافس لل 4670 و 4830.بالفعل الأسعار مغرية وهو ماعودتنا عليه منتجات شركة باليت...

اسف ولكن عندي مشكلة خارجة قليلا عن الموضوع...
--ذهبت لأشترك في خدمة ال DSL قالولي منطقتي غير مزودة!! سألتهم متى بصير فيها ان شاء الله؟ قالي

الموظف لبداية السنة""طبعا الكلام من السنة الماضية"" وكل سنة يقولون لي...لبداية السنة!!!
ومافي خدمة 3G في منطقتي...ومتى بتصل...لبداية السنة!!!!""
ما هو الحل يا شباب....والله فضيحة كان عندي خط 4 ميجا في الإمارات وهنا.....56 بت ""وحتى

مابعطيها""الله يعينك بالفعل، الانتقال كبير من 4 ميغا إلى 56 كيلو صعب للغاية :eek:
سمعت أنه في العام القادم ستغطى سورية كاملة بأبراج 3G والشبكة التحتية ستكون جاهزة لاستقبال عدد أكبر من المشتركين وبالتالي تخفيض التعرفة....ربما إلى حينها عليك بالذهاب إلى مقاهي الانترنت !!

لم اجد التي تدعم ddr2 GA-MA770-UD3
اشتري عوضا عنها MSI 770T-C45 وسعرها 3600 ل.س تقريبا وهي بديل ممتاز لتلك البورد.

alsadinet
22-12-2009, 15:51
للبيع في سوريا :

اعلمني احد الاصدقاء انه يوجد بالشركة الهندسية للحواسب معالج سيرفر اصدار 2005/6. جديد غير مستخدم.
وهو معروض للبيع بسعر مشجع جداً (مرفق معه مبرد اساسي نحاسي بالكامل بدون مروحة)

Intel Xeon Processor 2.4GHz 604pin micro-PGA

لمن يرغب ، يمكن الاتصال بالشركة الهندسية للحواسب 011/9468 والسؤال عن (مهند المصري)

ali helbawi
22-12-2009, 21:07
شباب أريد ان اعرف هل يوجد افلام blu ray في السوق وان وجد هل هي مترجمة وكم السعر لاني سمعت ان هناك عمليات نسخ تتم لهذه الافلام واخير اريد ان اعرف اين اجدها في حال كانت متوفرة وشكرا

DXD
23-12-2009, 00:04
من فمك لأبواب السماء.......يا خليل...متأملين خير بإذن الله تعالى.
بخصوص أفلام ال BluRay سعرها مرتفع (على ما أذكر حوالي 800 ليرة القرص الفارغ (كان ماركة sony لاأذكر الحجم بالضبط..)
وممكن ان تنتسخ إذا توافرت ناسخة BluRay وطبعا سعرها مرتفع...اما إذا كان في أفلام فلا توجد لدي فكرة,

23-12-2009, 00:45
شباب أريد ان اعرف هل يوجد افلام blu ray في السوق وان وجد هل هي مترجمة وكم السعر لاني سمعت ان هناك عمليات نسخ تتم لهذه الافلام واخير اريد ان اعرف اين اجدها في حال كانت متوفرة وشكرا

سعر فيلم BLUE RAY في السوق هو 1500 ل.س وآجاره 400 ل.س ولا أعرف إن كانت النسخة نظامية أو مترجمة....
متوفر في حلب - سنتر اسكندرون - الطابق السفلي

من فمك لأبواب السماء.......يا خليل...متأملين خير بإذن الله تعالى.
لا تتفائل كثيرا....فالوعود كثيرة :D

EN.AhMeD
23-12-2009, 03:42
أحمد....حبعتلك الصور قريبا....والله مشغول جدا....ومافي انترنت يساعد

لا مشكلة دكتور محمد...الله يسهل الامور عليك وترتاح متلى..
لقد اشتريت خط 3جي والحمد لله الاداء رائع..شاهد الصورة:
https://www.speedtest.net/result/660509736.png
:)

The Mysterious
23-12-2009, 05:38
شباب قرّرت اشتري مشتّت CL-P0477 Big TYP VP من ثيرمالتيك للطيرطيرة 7750 يلي عندي، من وين بقدر أحصلو وبسعر حلو ؟، بس ما يكون تركيبو عقدة !، هو أو الـBlue Orb II، يعني هاد أو هداك، شو رأيكن :).
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

23-12-2009, 06:35
^^
أنا أرشح لك Thermaltake ISGC 300 (https://www.thermaltakeusa.com/Product.aspx?C=1148&ID=1866#Tab1) كأفضل خيار يحقق سعر مقابل أداء (سعره 2000 ل.س)
وكذلك ThermaltakeTMG IA1 وسعره جيد أيضا.
الأول يدعم جميع المقابس بما فيها CORE i7 ويمتاز بأن صوت مروحته منخفضة جدا وحجمه معقول، شاهدت له عدة مراجعات منذ مدة وكانت النتائج (كالعادة خاصة بالنسبة للمشتتات) متضاربة بين مصدر وآخر ولكن معظمها كانت جيدة خصوصا اذا أخذنا عامل السعر بعين الاعتبار....
بعض هذه المشتتات متوفرة عند فيوتشر هاوس والباقي موجودين في دمشق.

starahmad2005
23-12-2009, 12:38
شباب اشتريت من عند الفنري للكوميستر رام 2 bus 1333.g.b ماركت tiwnmos فوجئة بتوقيت الرام CL9 هل هوة مرتفع وما هي التواقيت التوفرة في الاسواق والمفاجئة الاخرى الكومبوتر كل محاولة الدخول للويندوز يعطي الشاشة الزرقاء فقمة بفحص الرام ببرامج التي تعل من السيدي ومن بداية الفحص والبرنامج مليئة جدا بي الاخطاء بمعنى ادق الرام مضروبة وتباع على انها جديد فما رائيكم يا شباب

computech2010
23-12-2009, 13:52
ما الفرق بين اللوحات الاتيه و ايهم أفضل

Gigabyte GA-MA770T-UD3P
GIGABYTE GA-MA785GPMT-UD2H
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Gigabyte GA-MA785G-UD3H

23-12-2009, 14:21
شباب اشتريت من عند الفنري للكوميستر رام 2 bus 1333.g.b ماركت tiwnmos فوجئة بتوقيت الرام CL9 هل هوة مرتفع وما هي التواقيت التوفرة في الاسواق والمفاجئة الاخرى الكومبوتر كل محاولة الدخول للويندوز يعطي الشاشة الزرقاء فقمة بفحص الرام ببرامج التي تعل من السيدي ومن بداية الفحص والبرنامج مليئة جدا بي الاخطاء بمعنى ادق الرام مضروبة وتباع على انها جديد فما رائيكم يا شباب

تواقيت هذه الرامة جيدة ولكن بما أنك فحصتها وظهرت لك الأخطاء فقم بتبديلها على الفور...

ما الفرق بين اللوحات الاتيه و ايهم أفضل

Gigabyte GA-MA770T-UD3P
GIGABYTE GA-MA785GPMT-UD2H
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Gigabyte GA-MA785G-UD3H

الأولى بشريحة 770 والباقي بشريحة 785 هذا الفرق الأساسي وهناك فروقات أخرى من حيث دعم ذواكر DDR3,DDR2.....

computech2010
23-12-2009, 14:55
تواقيت هذه الرامة جيدة ولكن بما أنك فحصتها وظهرت لك الأخطاء فقم بتبديلها على الفور...

الأولى بشريحة 770 والباقي بشريحة 785 هذا الفرق الأساسي وهناك فروقات أخرى من حيث دعم ذواكر DDR3,DDR2.....

أيهم أفضل ؟
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
GIGABYTE GA-MA785GPMT-UD2H
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Gigabyte GA-MA785G-UD3H

The Mysterious
23-12-2009, 15:19
بارك الله فيك أخي خليل، قمتُ باعتماد ISGC 300 بعد سلسلة من التحرّيات (عجبني كتير والله)، إن شاء الله أجده عند فيوتشر هاوس، شكراً أبو الخل ماقصرت :).
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

23-12-2009, 15:42
أيهم أفضل ؟
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
GIGABYTE GA-MA785GPMT-UD2H
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Gigabyte GA-MA785G-UD3H
اذا كنت تقصد من ناحية فرق الأداء فلايوجد فرق أبدا .
برأيي الأفضل هي Gigabyte GA-MA785GT-UD3H لما تحتوي على مزايا عديدة.

23-12-2009, 15:46
بارك الله فيك أخي خليل، قمتُ باعتماد ISGC 300 بعد سلسلة من التحرّيات (عجبني كتير والله)، إن شاء الله أجده عند فيوتشر هاوس، شكراً أبو الخل ماقصرت :).
اختيار ممتاز، أنا أفكر فيه منذ مدة وأرغب في شرائه لكن البورد التي لدي لا تساعد كثيرا في الوصول إلى سرعات أكبر...
ولا أعتقد أنه موجود عند فيوتشر هاوس للأسف...

The Mysterious
23-12-2009, 16:16
ولا أعتقد أنه موجود عند فيوتشر هاوس للأسف...
يا فرحة ما تمّت :(، الله يسامحك يا أبو الخل كنت مكحله بهداك الرد قمت عميته هلأ :ah49:، شو الحل ؟؟.

23-12-2009, 18:20
يا فرحة ما تمّت :(، الله يسامحك يا أبو الخل كنت مكحله بهداك الرد قمت عميته هلأ :ah49:، شو الحل ؟؟.
:D
يمكن فيوتشر هاوس بيقدر يجبلك ياه من الشام....وإن لم يستطع سأحاول مساعدتك حينها..:)

The Mysterious
23-12-2009, 18:26
حسنٌ سأسأله :)، الله يعطيك ألف عافية :).
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

starahmad2005
23-12-2009, 22:19
رجعت الرام المضروبة ولكن اين اجد هذه الرام DDR3 bus 1333 2.G.B
Kingston
A data
transecond

ramy
23-12-2009, 22:26
يااااااااااااااااااااااااااااااااااااه أخ أحمد..:)
معقول إلى الآن تسأل في المنتديات منذ أعوام عن أيّ هذه اللّوحات أفضل و لم تقرّر شراء أحدها بعد..:)
قرار اتّخاذ شريك الحياة ما كان ليتطلّب كلّ هذا التّأنّي..:D

computech2010
24-12-2009, 00:33
يااااااااااااااااااااااااااااااااااااه أخ أحمد..:)
معقول إلى الآن تسأل في المنتديات منذ أعوام عن أيّ هذه اللّوحات أفضل و لم تقرّر شراء أحدها بعد..:)
قرار اتّخاذ شريك الحياة ما كان ليتطلّب كلّ هذا التّأنّي..:D

انا بجمع جهاز لاحد اصدقائى

24-12-2009, 04:56
رجعت الرام المضروبة ولكن اين اجد هذه الرام DDR3 bus 1333 2.G.B
Kingston
A data
transecond

فيوتشر هاوس
ديجتال نت
شركة الزهراء