المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

kimoooo44
14-02-2010, 03:03
صحيح، السعر صفقة رائعة

ولكنني سأحاول الحصول على تخفيض اخر ;)

من الجيد ان نجد المنافسة لكروت ASUS و MSI والتي كانت تتحكم بالسعر لدينا لفترة طويلة..
توكل على الله يا أخي الكرت بيشل سئلني;)...واذا صحلك تخفيض قوي عليك بال5870:D:ah51:..الsapphireحققت أفضل نتائج و مبيعات ضمن فئةال58xx:)...لكن كما ذكر الأخ خليل..يفضل معالج أقوى لكي تستفيد من قوته أكثر وكي لا تتعرض لبعض الأختناقات bottleneck عند الضغط..لكن لا بأس بمعالجك حاليا...و الأهم يكون عندك شاشة fullhd حتى تتمتع بقوته الحقيقية;)

SK8ER BO1
14-02-2010, 03:17
أخي لا سر ولا شي، ببساطة الكرت قوي ويحتاج إلى معالج يكافؤه بالقوة.....ومعالج مثل AMD 965 كافي لذلك ولكن إن أردت الحصول على آخر قطرة أداء من الكرت (خاصة إن كسرت سرعته) يجب عليك كسر سرعة المعالج.
استاذ خليل......فعلا انا دخت :confused:
لماذا AMD تصنع كروت شاشه تحتاج كل هذه القوه من المعالج المركزي وهي تعلم ان معالجاتها لا تتحمله :ah19:
يعني كأنها تقول لنا اشتري من INTEL لأن معالجاتي لا تؤمّن الكم الكافي من عمليات المعالجه لتعمل كروتي (ATI) على أقصى طاقتها بالشكل اللازم :confused: !!!!! *
* جمله غريبه :p

أم يجب علينا أن ننتظر الفينوم X6 أو البلدوزر :rolleyes:

على الأغلب عندما ينزل البلدوزر الى الأسواق ستكون السلسله 5xxxقد انقرضت.....و ستكون الفئه 6xxx من المعالجات الرسوميه أقوى من أن يتحملها البلدوزر.....فبعدها سوف يضطر المستخدم لشراء معالجات ال نيحاليم :eek:
:D
و أسف لأن سؤالي خارج الموضوع :)

سؤال: هل حقا تتواجد بوردات AM3 من Asrock رخيصه الثمن؟ *هل هي عمليه؟* :)
مشان وصّيه للمهندس احمد على كم وحده اذا كانت موجوده وخرج تنشري :D
مشكوور

14-02-2010, 04:08
استاذ خليل......فعلا انا دخت :confused:
لماذا AMD تصنع كروت شاشه تحتاج كل هذه القوه من المعالج المركزي وهي تعلم ان معالجاتها لا تتحمله :ah19:
يعني كأنها تقول لنا اشتري من INTEL لأن معالجاتي لا تؤمّن الكم الكافي من عمليات المعالجه لتعمل كروتي (ATI) على أقصى طاقتها بالشكل اللازم :confused: !!!!! *
* جمله غريبه :p

أم يجب علينا أن ننتظر الفينوم X6 أو البلدوزر :rolleyes:

على الأغلب عندما ينزل البلدوزر الى الأسواق ستكون السلسله 5xxxقد انقرضت.....و ستكون الفئه 6xxx من المعالجات الرسوميه أقوى من أن يتحملها البلدوزر.....فبعدها سوف يضطر المستخدم لشراء معالجات ال نيحاليم :eek:
شركة AMD بفرعيها البطاقات الرسومية والمعالجات تحاول أن تكون السباقة في جميع المجالات التقنية وأن تكون الرائدة فيها لذلك من غير المنطقي أن تعمل على طرح البطاقات الرسومية بما تتلائم مع قوة معالجاتها وإلا لما استطاعت مجاراة شركة انفيديا والتفوق عليها في بعض المجالات، ثم أن الدورة الزمنية لتطور البطاقات الرسومية أقصر من الفترة التي تحتاجها المعالجات للانتقال إلى الجيل الجديد، وتوالي صدور الأجيال الجديدة من البطاقات الرسومية في هذه الفترات المتلاحقة يحتّم على المعالجات بذل أقصى مالديها لاستخراج كامل طاقة تلك البطاقات الرسومية.
ولكن هذا لايعني أن معالجات AMD غير قادرة على تشغيل البطاقات الرسومية القوية، لا هي قادرة على ذلك مع تقديم سعر جيد ومنافس وهو ماتحاول الشركة أن تتميز به ولكن يجب عليها تقديم شيء جديد ينافس أقوى المعالجات لسد الفجوة التي ستزداد في الفترات القادمة.

سؤال: هل حقا تتواجد بوردات AM3 من Asrock رخيصه الثمن؟ *هل هي عمليه؟* :)
يتوفر بوردات ذات مقبس AM2+ فقط وأداؤها جيد بالنسبة لسعرها ولم أقم بتجربتها ولكنها تبقى أفضل من بعض الماركات التجارية...صار لازم يفتح شركة شحن
:)

alsadinet
14-02-2010, 10:38
توكل على الله يا أخي الكرت بيشل سئلني;)...واذا صحلك تخفيض قوي عليك بال5870:D:ah51:..الsapphireحققت أفضل نتائج و مبيعات ضمن فئةال58xx:)...لكن كما ذكر الأخ خليل..يفضل معالج أقوى لكي تستفيد من قوته أكثر وكي لا تتعرض لبعض الأختناقات bottleneck عند الضغط..لكن لا بأس بمعالجك حاليا...و الأهم يكون عندك شاشة fullhd حتى تتمتع بقوته الحقيقية;)


والله انت بكلامك شجعتني اكتر بشراء ATi 5850
انا قادر على الحصول على تخفيض على كرت 5870
بس المشكلة انو انا كنت هاوي العاب، ومن فترة ما عدت العب (يمكن ما عاد شي يشد للعب) ، خفت العزيمة،
شاءت الظروف اني فكر بالـ 5750 ثم 4870 ثم 5750 ثم 4890 ثم 5770
حتى لقيت حالي ناطط لكرت 5850 :ah40:

بصراحة انا محتار بين امرين احلاهما مر :

اما كمبيوتر قوي جداً مع شاشة 22 full hd بتكلفة اجمالية تقدر بحوالي 58.000 ليرة
او شاشة HD ready LCD TV 32 (بسعر 33.000) مع ريسيفر HDMI الماني الصنع TechniSat HD8-SX بالمميزات الكبيرة بسعر 20.000 - المجموع 53.000 ليرة

شو رأيكم يا اخوة، ارجو المشورة منكم :confused: ؟؟

ramy
14-02-2010, 13:52
كرت 5850 أكثر من ممتاز و هو يأتي بفارق سعر كبير و فارق صغير بالأداء نسبيّاً عن 5870، و يمكنك مستقبلاً إضافة كرت آخر منه لتحصل على قوّة كرتين إذا لزم الأمر..

او شاشة HD ready TV samsung lcd 32 (بسعر 25.000) مع ريسيفر الماني الصنع TechniSat HD8-SX بالمميزات الكبيرة بسعر 20.000 - المجموع 45.000 ليرة وهو السعر المقارب لبيع كامل جهازي مع كافة الملحقات ووو..

شو رأيكم يا اخوة، ارجو المشورة منكم :confused: ؟؟هممممممممم..
شاشة HD Ready بحجم 32 بوصة ستكون سيّئئة للكمبيوتر، لأنّ دقّة HD Ready قليلة على شاشة 32 بوصة إذا كنت تريد الجّلوس أمامها من مسافة قريبة (كما هو الحال مع الكمبيوتر)..شاشة 32 بوصة و للكمبيوتر إمّا أن تكون 2560*2048 أو Full HD أو بلا..:)
عموماً أهميّة موضوع عدد النّقاط في البوصة يختلف من شخص لآخر، لذلك بإمكانك تجربة الشّاشة و إذا لم تشعر بأنّ الصّورة قد فقدت روعتها مع تمديديها على مساحة شاشة كبيرة ذات عدد نقاط قليل ممكن أن تقول أنّه لا يوجد لديك مشكلة مع ذلك..و ذلك يبدو من خلال التّجربة على ألألعاب تعرفها جيّداً و معتاد أن تلعبها على شاشتك، و أيضاً مشاهدة بعض الفيديوهات بالدّقّة التي تريد مشاهدتها على جهازك، و ليس على سطح المكتب.

بالمناسبة ما هي مميّزات الرّيسيفر المذكور؟
هل هي ميزات معروفة مثل التّسجيل، و إيقاف البثّ، و التّسجيل مسبق الضّبط حسب جدول البرامج، و دعم قنوات الـ HD، أم أنّه يوجد ميّزات أخرى؟
لأنّه لو كان على ذلك فلقد شاهدت في السّوق أجهزة أرخص بكثير بنفس الميّزات، حوالي 8 آلاف سعر الجّهاز على ما أذكر.

محمد الجوهري
14-02-2010, 14:28
بالمناسبة ما هي مميّزات الرّيسيفر المذكور؟
هل هي ميزات معروفة مثل التّسجيل، و إيقاف البثّ، و التّسجيل مسبق الضّبط حسب جدول البرامج، و دعم قنوات الـ HD، أم أنّه يوجد ميّزات أخرى؟
لا يوجد به مزايا قويه و فريده من نوعها بإستثناء كارت الشبكه المدمج
و الذى أصبح منتشرا من أجل تشغيل الشيرنج

و قارئ الكروت , و بالطبع منافذ ال USB
هذا بخلاف قدرته على استقبال القنوات ذات البث عالى الجوده

أظن السبب فى إرتفاع سعره انه ألمانى الصنع
:)


Reception of free-to-air TV and radio programmes in SDTV (standard) and HDTV quality (MPEG-2/ MPEG-4) via satellite
Integrated CONAX conditional access system with a smartcard reader and a SIM card reader for Pay TV / Pay radio
2x Common Interface for additional conditional access systems
Electronic programme information service
TechniMatic: automatic software update via satellite (ASTRA 19.2° East)
AutoInstall (Installation assistent)
Card readers for SD, MS and MMC cards as well as Compact-Flash reader at the front side
HDMI digital-audio/video output with HDCP
Ethernet interface
2 USB 2.0 interfaces at the front side
2 scart sockets
SVHS connection
5000 channel storage
Alphanumerical 16-digit display
Dolby AC3 optical + electrical digital output
DiSEqC 1.2
TechniRouter ready
Super-TechniText (Teletext with 800 pages memory)
Teletext subtitles
Low power consumption in standby mode
Comfortable on-screen menu (OSD) in 14 languages:
EN IT FR ES CZ GR PL NL TR BG DA SE NO RU

بصراحة انا محتار بين امرين احلاهما مر :أرى أن الكمبيوتر أفضل و أشمل ...
خصوصا لو حصلت على شاشه مميّزه مع كارت جرافيك قوى مثل ال 5850
و فى الاخير هذا يعتمد على الهدف من شراء الجهاز
أقصد لو كنت مهتما بالألعاب و الإنترنت فعليك بالكمبيوتر الجديد
اما لو كنت مغرما بالتلفاز و القنوات فلا تستغنى عن الشاشه ال 32 بوصه و الريسيفر
و لكن لم َ لم تفكر فى شراء Dreambox مثلا ؟

kimoooo44
14-02-2010, 15:24
والله انت بكلامك شجعتني اكتر بشراء ATi 5850
انا قادر على الحصول على تخفيض على كرت 5870
بس المشكلة انو انا كنت هاوي العاب، ومن فترة ما عدت العب (يمكن ما عاد شي يشد للعب) ، خفت العزيمة،
شاءت الظروف اني فكر بالـ 5750 ثم 4870 ثم 5750 ثم 4890 ثم 5770
حتى لقيت حالي ناطط لكرت 5850 :ah40:

بصراحة انا محتار بين امرين احلاهما مر :

اما كمبيوتر قوي جداً مع شاشة 22 full hd بتكلفة اجمالية تقدر بحوالي 58.000 ليرة
او شاشة HD ready LCD TV 32 (بسعر 33.000) مع ريسيفر HDMI الماني الصنع TechniSat HD8-SX بالمميزات الكبيرة بسعر 20.000 - المجموع 53.000 ليرة

شو رأيكم يا اخوة، ارجو المشورة منكم :confused: ؟؟
في كتير العاب بتشد اللعب ومن الصعب التوقف عنها واذا أعتمدت عل الكرت أنا برجعك عللعب:D...بس أخي اذا لم تستخدم العاب أو برامج تصميم ثقيلة فال5750 سيكون أكثر من كاف ويمكنك أضافة واحد أخر قريبا عند نزول الأسعار أذا لم يعجبك..و ستحصل على أداء ال5850 وربما أكثر ..بالنسبة للخيارات الأمر عائد لك..اذا كنت متابع تلفاز و أفلام أكثر من العاب و برامج كمبيوتر..فاشتري التلفاز..أنا عندي الكمبيوتر له الأولوية و بجدارة:)..لذلك سأنصحك بالخيار الأول:D..واذا سمحتلك الميزانية بالحصول على شاشة samsung p2370 23' fullhd lcdبكون أحسن لأنها شاشة جميلة جدا عن تجربتي الشخصية لها;)

محمد الجوهري
14-02-2010, 15:46
واذا سمحتلك الميزانية بالحصول على شاشة samsung p2370 23' fullhd lcdبكون أحسن لأنها شاشة جميلة جدا عن تجربتي الشخصية لها;)

و يا حبذا لو كانت

P2370MS

فيها مداخل كثيره و يمكن تشغيل الريسيفر عليها

ramy
14-02-2010, 16:27
شكراً على التّوضيح أخي محمّد..
و أعتقد أنّ فارق السّعر الذي يقارب 3 أضعاف تقريباً غير مبرّر..
و بالنّسب للدّريم بوكس أعتقد غير موجود في سوريا.

14-02-2010, 18:15
اخوان ماذا تنصحوني بافضل مشتت لكسر سرعة معالجي I7 ...

alsadinet
14-02-2010, 18:53
اشكر الجميع على ابداء الرأي :)
بصراحة تفاجأت بكثرة الردود

وانا لم اقرأ الردود بتمعن كوني بالعمل
ولكني الان سأذهب للبيت وسارد عليكم ان شاء الله

انتظروني يا شباب

alsadinet
14-02-2010, 21:22
اخي رامي

بالمناسبة ما هي مميّزات الرّيسيفر المذكور؟
هل هي ميزات معروفة مثل التّسجيل، و إيقاف البثّ، و التّسجيل مسبق الضّبط حسب جدول البرامج، و دعم قنوات الـ HD، أم أنّه يوجد ميّزات أخرى؟
لأنّه لو كان على ذلك فلقد شاهدت في السّوق أجهزة أرخص بكثير بنفس الميّزات، حوالي 8 آلاف سعر الجّهاز على ما أذكر.

اخي محمد الجوهري

لا يوجد به مزايا قويه و فريده من نوعها بإستثناء كارت الشبكه المدمج
و الذى أصبح منتشرا من أجل تشغيل الشيرنج

و قارئ الكروت , و بالطبع منافذ ال USB
هذا بخلاف قدرته على استقبال القنوات ذات البث عالى الجوده

أظن السبب فى إرتفاع سعره انه ألمانى الصنع

الريسيفر - اضافة لما سبق - فانه يقوم بتسجيل 3 محطات مختلفة بآن واحد + مشاهدة الرابعة .
ويمكن مشاهدة محطة وعرض الاخرى بنافذة صغيرة لترقب برنامج معين فيها (حسب ما ذكر الوكيل)

جهاز التحكم الاساسي يحوي خيارات كثيرة، ويمكن شراء جهاز اضافي بازرار اقل خاص به من الوكيل للاستخدام العادي (للاولاد والعائلة) بسعر 700 ليرة
وهذا الامر جيد كونه يحفظ الاساسي من العطب وسوء الاستخدام ، او اخطاء تغيير الاعدادات التخصصية.


اخي kimoooo44

في كتير العاب بتشد اللعب ومن الصعب التوقف عنها واذا أعتمدت عل الكرت أنا برجعك عللعب...بس أخي اذا لم تستخدم العاب أو برامج تصميم ثقيلة فال5750 سيكون أكثر من كاف ويمكنك أضافة واحد أخر قريبا عند نزول الأسعار أذا لم يعجبك..و ستحصل على أداء ال5850 وربما أكثر ..بالنسبة للخيارات الأمر عائد لك..اذا كنت متابع تلفاز و أفلام أكثر من العاب و برامج كمبيوتر..فاشتري التلفاز..أنا عندي الكمبيوتر له الأولوية و بجدارة..لذلك سأنصحك بالخيار الأول..واذا سمحتلك الميزانية بالحصول على شاشة samsung p2370 23' fullhd lcdبكون أحسن لأنها شاشة جميلة جدا عن تجربتي الشخصية لها

كلامك صحيح، يعني انا كنت في السابق العب كل ما تقع عيني عليه
الان ادخل لموقع gamespot وابحث عن التي تشدني من خلال الاداء والصورة والتقييم ومشاهدة فيديو لها..

بالنسبة للشاشة فاني اميل لشاشة Philips 221T1SB
وهي Full HD وتحوي منفذ HDMI وتعمل كشاشة LCD TV ويمكن تعليقها على الجدار.
https://dc08.arabsh.com/i/01132/d0hgdrylt0ri.jpg
https://dc07.arabsh.com/i/01132/4mb7vvlkdzop.jpg

لقد قمت بحجز كرت الشاشة ATi 5850 بسعر خاص.

ان شاء الله سيحضر غداً او بعد غد.

ramy
14-02-2010, 22:30
الريسيفر - اضافة لما سبق - فانه يقوم بتسجيل 3 محطات مختلفة بآن واحد + مشاهدة الرابعة .
ويمكن مشاهدة محطة وعرض الاخرى بنافذة صغيرة لترقب برنامج معين فيها (حسب ما ذكر الوكيل)أشكرك على التّوضيح، لكن يوجد أمر هامّ جدّاً يجب أن تسأل عنه حرصاً على أن يكون البائع قد تلاعب بالكلام..و هو:
جميع كروت السّات تدعم ميزة مشاهدة عدد من القنوات في نفس الوقت مع تسجيل واحدة أو عدّة قنوات منها في نفس الوقت الذي تتمّ فيه مشاهدة قنوات أخرى، سواء قناة على كلّ شاشة أو عدد من القنوات في نفس الشّاشة، و لكن بما أنّ الـ Tuner الخاصّ بالريسيفر (أو كرت السّات) يقبل الضّبط على تردّد واحد فقط (مهما بلغ تقدّمه) فإنّ جميع هذه القنوات سواء التي يتمّ التّسجيل منها أو مشاهدتها في نفس الوقت يجب أن تنتمي للتّردّد نفسه، و لسوء الحظّ فالعدد الأقصى الذي نجده في التّردّد الواحد هو قرابة 12 قناة، في كثير من الأحيان نكون مهتمّين بقناة واحدة فقط منها ممّا يجعل الميزة المذكورة بدون فائدة في كثير من الأحيان..
و لكن إذا كان الرّيسيفر المذكور يدعم استقبال تردّدات متخلفة في نفس الوقت فالمشكلة أصبحت محلولة جزئيّاً و لكن أيضاً ليس كليّاً..

لماذا؟
معلوم أنّ جميع القنوات الفضائيّة تأتي بأحد استقطابين، إمّا أفقيّ أو عمودي، و فوق ذلك أيضاً فإنّها تأتي بمستويين، خفيض (من 10700 إلى 11600 ميغا هرتز) و عالي (من 11600 إلى 12750)، في الوقت الذي لا يدعم الـ LNB أو اللّاقط الذي يتمّ تركيبه على طبق الاستقبال إلّا استقبال استقطاب واحد و مستوى واحد في الوقت الواحد، ممّا يعني أنّ اللّاقط يستطيع إرسال إشارة ربع القنوات تقريباً إلى الرّيسيفر في الوقت الواحد، و لا يمكن التّغلّب على ذلك إلّا إذا كان الرّيسيفر يملك 4 مآخذ للإشارة من الخلف و يتمّ تركيب 4 لواقط على طبق الاستقبال، و مبدئيّاً أستبعد أن يدعم الرّيسيفر كلّ هذا، لكن لو كان يدعم فشراء 4 لواقط من أرخص ما يكون إذ يبلغ ثمن الواحد 150 ليرة (نعم 150 فقط)..
لذلك أعتقد أنّه يجب التّحري عن هذه النّقطة جيّداً قبل الشّراء، و أقترح عدم الاكتفاء بسؤال البائع أو الوكيل لأنّه للأسف ممكن أن يتلاعب بالكلام أو أن يكون لا يعرف أساساً، و على ذلك النّظر إلى صورة للررّيسيفر ممكن أن تحدّد ذلك من خلال عدد مآخذ الإشارة و الله أعلم.

alsadinet
14-02-2010, 22:44
اخي رامي
تحية طيبة

في الحقيقة ليس لدي الخبرة التي تملكها انت بمجال عالم الاقنية الفضائية (كما هو ظاهر من خلال مشاركتك القيمة :ah27:)
يمكن لي ان اقدم لك رابط موقع الريسيفر ، ويمكن لك ان اردت الاطلاع على مواصفاته وتوضيحها لنا - مع جزيل الشكر

https://www.technisat.com/indexdd94.html?nav=Sat_DVB_S_,en,64-15039# (https://www.technisat.com/indexdd94.html?nav=Sat_DVB_S_,en,64-15039#)

الريسيفر يحوي هارد داخلي بحجم 500 غيغا لتسجيل المحطات بدقة HD .
ولكني لم افهم مهمة مدخل الشبكة (ومدخل USB هل يمكن فيه كسر تشفير المحطات كما رأيت احد الاصدقاء يفعلها)

ramy
14-02-2010, 23:14
أخي من الصّور الموجودة في الموقع فالرّيسيفر له مأخذ واحد فقط. و الموقع لا يذكر أي كلام ممكن أن تستشفّ منه حقيقة الأمر.

ولكني لم افهم مهمة مدخل الشبكة (ومدخل USB هل يمكن فيه كسر تشفير المحطات كما رأيت احد الاصدقاء يفعلها)
مأخذ الشّبكة يفيد في وصل الجّهاز الجّهاز بالكمبيوتر كشبكة لنقل البيانات، و لوصل الجّهاز بالإنترنت في حال كان لديك اشتراك في سيرفر للقنوات المشفّرة، عادةً هذه السّيرفرات يبلغ ثمن اشتراكها الشّهريّ حوالي 20 دولار في المتوسّط و عادةً تتيح عدد ضخم من القنوات المشفّرة بما فيها القنوات العربيّة، بالنّسبة لفكّ التّشفير عن طريق مأخذ الـ USB فهي طريقة أقلّ تقدّماً و لا حاجة لها في ظلّ وجود مأخذ شبكة..و يستخدم مأخذ الـ USB لنقل بيانات التّسجيل إلى الحاسب عن طريق ذاكرة فلاش مثلاً، و أيضاً لتحديث برنامج الججّهاز من خلال ذاكرة فلاش موجود عليها برنامج التّحديث، كما يمكن التّسجيل عليها.

محمد الجوهري
14-02-2010, 23:16
يجب أن تنتمي للتّردّد نفسه،

كلام صحيح .. و عانيت من هذا الأمر
مع كروت الستالايت ... حيث ان برنامج العرض ProgDVB ي
يدعم مشاهده أكثر من قناه فى نفس الوقت
و لكن بشرط كونهم على تردد واحد



إلّا إذا كان الرّيسيفر يملك 4 مآخذ للإشارة من الخلف

:eek:

لا بل يوجد به لاقط واحد فقط
كما أعتقد أن به تيونر واحد أيضا

لا يوجد أى ذكر فى الموقع لخاصيه التسجيل
على الرغم من وجودها فى قوائم الجهاز
و وجود زر التسجيل فى وحده التحكم عن بعد


ولكني لم افهم مهمة مدخل الشبكة

لها عده إستخدامات
اهمها على الإطلاق ال Sharing
و هو ما يتيح لك الإشتراك فى أحد السيرفرات المجانيه أو المدفوعه بالطبع
بتكلفه منخفضه جدااا , مقابل الحصول على فرصه مشاهده القنوات المشفره

و فائده ال USB تكمن فى شيئين

الأول : تحديث برنامج التشغيل الخاص بالجهاز Firmware Version أو ال Softeare Version

الثانى : تشغيل الملفات الصوتيه او ملفات الفيديو

عموما حاول تجربته عند الوكيل ... حتى تتضح لك الصوره بشكل أفضل

ramy
14-02-2010, 23:23
أخي محمّد هل تقول أنّه يوجد سيرفرات Sharing مجّانية؟

kimoooo44
15-02-2010, 01:02
اخي kimoooo44

كلامك صحيح، يعني انا كنت في السابق العب كل ما تقع عيني عليه
الان ادخل لموقع gamespot وابحث عن التي تشدني من خلال الاداء والصورة والتقييم ومشاهدة فيديو لها..

بالنسبة للشاشة فاني اميل لشاشة Philips 221T1SB
وهي Full HD وتحوي منفذ HDMI وتعمل كشاشة LCD TV ويمكن تعليقها على الجدار.

لقد قمت بحجز كرت الشاشة ATi 5850 بسعر خاص.

ان شاء الله سيحضر غداً او بعد غد.
مبروك سلفا بالأختيار الذكي;)...و أول لعبتين أنصح بهما هماcrysisوdirt2اللعبة الوحيدة حاليا الداعمة لdirectx11وعند التجربة ستستمع بأداء الكرت والغرافيكس أكثر من اللعبتين نفسهما:cool:...ولو أن crysisستعيق قليلا حتى هذا الكرت عند أعلى اعدادات ممكنة معanti-alias x8 :D
سؤال كم قياس هذه الشاشة؟

محمد الجوهري
15-02-2010, 01:07
بالطبع نعم
و قد جربت كثير منها
و كان السبب طلب أبى مشاهده مباريات أمم أفريقيا الماضيه على الجزيره الرياضيه المشفرّه
و كانت أول مره أقوم بالتجربه , على الرغم من أنى سمعت بها منذ فتره طويله
و بدأت الإبحار فى منتديات السيرفرات المجانيه ( لو بدك تجرب أبعت لك الروابط على الخاص )
و قمت بفتح كافه قنوات الشوتايم و الأوربيت و الجزيره و ال ART على النايل سات
و شاهدت الجزيره الرياضيه HD بدون أن ادفع مليما واحدا

و لكن بالطبع يجب ان أنوه أن الخدمه فى تلك السيرفرات سيئه جدا
و يعتمد حصولك على سرفر قوى و منتظم على الحظ بشكل كبير
فهناك سيرفرات تعمل بشكل جيد
و اخرى تحدث تقطيعا فى البث

تم فتح القنوات بإستخدام برنامج المشاهده الأشهر ProgDVB
و مع Plugins :
1- ACamd
2-WINCSC

alsadinet
15-02-2010, 01:17
مبروك سلفا بالأختيار الذكي;)...و أول لعبتين أنصح بهما هماcrysisوdirt2اللعبة الوحيدة حاليا الداعمة لdirectx11وعند التجربة ستستمع بأداء الكرت والغرافيكس أكثر من اللعبتين نفسهما:cool:...ولو أن crysisستعيق قليلا حتى هذا الكرت عند أعلى اعدادات ممكنة معanti-alias x8 :D
سؤال كم قياس هذه الشاشة؟

شكراً لك اخي كيمو.

هل تقصد ان اللعبة الوحيدة الداعمة للـ DX11 هي Dirt2 فقط ؟؟

اما شاشة فيليبس فقياسها هو 22 انش، بالمناسبة ما رأيك بها .

ramy
15-02-2010, 01:35
لو بدك تجرب أبعت لك الروابط على الخاص
يا ريت..:)

و لكن بالطبع يجب ان أنوه أن الخدمه فى تلك السيرفرات سيئه جدا
و يعتمد حصولك على سرفر قوى و منتظم على الحظ بشكل كبير
فهناك سيرفرات تعمل بشكل جيد
و اخرى تحدث تقطيعا فى البث
لا يوجد م**** في ذلك لأنّني أريدها لغرض التّجربة فقط..

15-02-2010, 01:51
هل تقصد ان اللعبة الوحيدة الداعمة للـ DX11 هي Dirt2 فقط ؟؟
يوجد حاليا 3 ألعاب تدعم DX 11 وهي:
DIRT 2
STALKER CALL OF PRIPYAT
BATTEL FORGE
وخلال هذا الشهر هناك 3 ألعاب جديدة ستدعم DX 11
Battelfiled Bad Company 2
Alien VS Predator ستصدر بعد يومين (لعبة جميلة جدا)
Lord of the Rings

kimoooo44
15-02-2010, 02:05
شكراً لك اخي كيمو.

هل تقصد ان اللعبة الوحيدة الداعمة للـ DX11 هي Dirt2 فقط ؟؟

اما شاشة فيليبس فقياسها هو 22 انش، بالمناسبة ما رأيك بها .
نعم اخي هي الوحيدة المتوافرة هنا حاليا داعمة لdx11
ما زال المحرك جديد و ستطلق الألعاب الداعمة لها ضمن هذا العام
بالنسبة للشاشة أنصح أن ترى أداء صورتها ومقارنتها مع موديلات أخرى..و من المرجح أن %20 من سعرها|(اذا كانت أكثر من 7000) لأنها تتضمن مداخل TV..لذلك اذا كنت لن تستخدمها كتلفاز..فأنصح بواحدةfullhd أكبر بسعر قريب بدون هذه المداخل
قارن مع الشاشة samsung 23 fullhd lcd مودبل p2370..سعرها حوالي 10500..و شوف شو الأنسب لك:)

EN.AhMeD
15-02-2010, 04:08
كيفكون شباب....

من خلال متابعتي المستمرة لموضوع الاسعار في سوريا بشقيها الحاسوبي والهواتف المحمولة....والزيادة الكبيرة في الوعي بين الشباب ورغبتة مني في الوصول الى اكبر قدر ممكن من الانتشار لمثل هذة المواضيع المميزة قررت..
تصميم برشور لموقع عرب عارد وير واعطاء لمحة لكل القارئين عن محتوي هذا المنتدي الرائع...ونشر هذا البرشور في اماكن يرتادها عدد كبير من الاشخاص المهتمين في هذة المواضيع..على امل ان نوصل رساله الى كل الاشخاص باهمية التفكير مسبقا بما سوف يشترنونة..من مختلف القطع..والتعرف على اخر الاسعار المفصلة ..

على من يرغب بالتعاون ونشر هذا البرشور في محافظات اخرى من سوريا التواصل معي على الخاص..
علما ان هذة الخطوة من ابتكار فردي وهدفها عام..
سلتصلق البرشورات الاعلانية في اماكن مخصصة مجانية ولا تهم كثرتها..

:)

SK8ER BO1
15-02-2010, 04:22
^^^^^^^
:rolleyes:

فكره رائعه أخي الكريم و انا معك قلبا و قالبا.فكرتك عظيمه
و تروك اللاذقيه عليي :D

alsadinet
15-02-2010, 11:19
نعم اخي هي الوحيدة المتوافرة هنا حاليا داعمة لdx11
ما زال المحرك جديد و ستطلق الألعاب الداعمة لها ضمن هذا العام
بالنسبة للشاشة أنصح أن ترى أداء صورتها ومقارنتها مع موديلات أخرى..و من المرجح أن %20 من سعرها|(اذا كانت أكثر من 7000) لأنها تتضمن مداخل TV..لذلك اذا كنت لن تستخدمها كتلفاز..فأنصح بواحدةfullhd أكبر بسعر قريب بدون هذه المداخل
قارن مع الشاشة samsung 23 fullhd lcd مودبل p2370..سعرها حوالي 10500..و شوف شو الأنسب لك:)

في الحقيقة اريد استخدامها كتلفاز (اوصل ريسيفر عليها) وهي Full HD وتحوي منفذ HDMI - بالمقابل لا تحوي منفذ DVI
وسعرها بحدود 12.700 ليرة

kimoooo44
15-02-2010, 15:04
في الحقيقة اريد استخدامها كتلفاز (اوصل ريسيفر عليها) وهي Full HD وتحوي منفذ HDMI - بالمقابل لا تحوي منفذ DVI
وسعرها بحدود 12.700 ليرة
انتبه اذا كانت لا تحوي مخرج dvi فقد واجهت كثير من المشاكل مع مخارج HDMI عند وصلها مع مخارج HDMI في بطاقات الأظهار كما يحصل معي ومع بعض أصدقائي
لذلك فد تضطر الى الdvi..أو شراء dvi to HDMI adapter واللتي لم أجد منها:(

أخي أحمد فكرة رائعة:)...count me in:D

sub85zero
15-02-2010, 15:13
INTEL CORE i5 750 = 9900 S.P
VGA= NVIDIA 275 GTX
HARD WD 500 16 MB = 2200 S.P
RAM KINGSTONE 2*2 GB DDR3 PC 1333 BOX = 5500 S.P
DVD R.W Lite On = 1025 S.P
GIGABYTE 550P = 2800 S.P
SAMSUNG P2370H = 10500 S.P

البورد GA-P55-UD3R = 7500 S.P
بدلاً عن
MSI P55-GD65 = 7700 S.P لعدم وجودها





مرحبا أخي خليل الحقيقة أنا عجزت وفتل راسي وأنا عم اسأل عن core i5 والبورد
وكل مرة يقلولي استنى يومين لتنزل البضاعة الجديدة
اللي موجد عندهم هلئ بس i7 والبورد تبع الـ msi من الشركة نفسها مو موجودة و الجيجابايت ماقدروا يأمنوا نفس رقم الموديل

شو الحل برأيك استنى رد للاسبوع الجاية متل ماقالوا ولا في محلات معينة متواجد عنها i5

15-02-2010, 15:53
مرحبا أخي خليل الحقيقة أنا عجزت وفتل راسي وأنا عم اسأل عن core i5 والبورد
وكل مرة يقلولي استنى يومين لتنزل البضاعة الجديدة
اللي موجد عندهم هلئ بس i7 والبورد تبع الـ msi من الشركة نفسها مو موجودة و الجيجابايت ماقدروا يأمنوا نفس رقم الموديل

شو الحل برأيك استنى رد للاسبوع الجاية متل ماقالوا ولا في محلات معينة متواجد عنها i5
يمكنك السؤال عند شركة شام داتا عن هذا المعالج والبورد ، ماهي البورد المتوفرة من جيغابايت والداعمة ل CORE i5 المتوفرة عندكم؟
بإمكاننا أن نغير التجميعة إلى AMD إن أردت مع المحافظة على مستوى الأداء.

alsadinet
15-02-2010, 18:21
انتبه اذا كانت لا تحوي مخرج dvi فقد واجهت كثير من المشاكل مع مخارج HDMI عند وصلها مع مخارج HDMI في بطاقات الأظهار كما يحصل معي ومع بعض أصدقائي
لذلك فد تضطر الى الdvi..أو شراء dvi to HDMI adapter واللتي لم أجد منها:(

أخي أحمد فكرة رائعة:)...count me in:D

اشكرك على التنبيه
ولكن ما هي المشاكل التي واجهتموها لدى وصل شاشة ببطاقة اظهار من خلال كبل HDMI ؟

مع العلم ان لدي كبل : طرف HDMI والاخر DVI
كما لدي DVI to HDMI adapter

وكلامك صحيح ان الشاشة لا تحوي منفذ DVI
ولكنني لم اجد شاشة Full HD تحوي منفذي HDMI + DVI